智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想jacob martin那样 一个超对和TPGK拿3条街价值 在CASH可能吗?

weimian523 发表于 2014-11-29 16:58:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
JACOBSON 和Stephensen heads up  中,一手牌让我记忆犹新,jacobo 拿AA 加注3BB,后者KJcall, FLOP XXX, JACOB BET , KJ CALL,TURN K,JACOB 继续BET,KJ call, river Q,jacob 继续下了大注,KJ call,用AA 拿足了3条街 赢下了这个超大底池,这把以后 基本stephensen 筹码就damage了  再无回天之力。

相反在CASH 之下,我自身打牌好多年了,我感觉用小三拿超对打ALL IN还是蛮常见的,但筹码深度 高的时候,基本我没位置第一件事情就想着控池,可能是我这人命太差了,每次不控池就被人家超越, 什么时候我也能像这些PRO那样 拿到3条街的价值啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
阿甘 发表于 2014-12-3 15:16:12 | 只看该作者
HU阶段的锦标赛 当然不能和平时打CASH相比 这里的AA明显足够打三条街的价值
xxxxx 发表于 2014-12-2 19:37:54 | 只看该作者
这主要还是得参考牌桌当时的动态吧。凭空问这问题,好像没有意义。
7Sasuke 发表于 2014-12-1 12:11:09 | 只看该作者
还有,如果读出一个reg准备c/c你三条街的line被你阅读到的时候
7Sasuke 发表于 2014-12-1 12:07:24 | 只看该作者
在cash上一般常态是较难打出三条街的价值,但是在特定的条件下是可以的.1桌子比较热,大家动作都比较多2对手较鱼3自身前期建立了一个足够松的形象
001596 发表于 2014-12-1 09:10:42 | 只看该作者
锦标赛和cash能一样吗,更何况是heads up,超对已经可以想办法get in了。
kafeidou 发表于 2014-12-1 01:53:12 | 只看该作者
如果能看到对手的底牌都不一定可以,就一手牌去羡慕别人更没有意义,只要按+EV的打法就ok,也不可能强求做到+MAX EV,这要你愿不愿意更要看别人愿不愿意。
Ander_AK 发表于 2014-11-30 02:23:45 | 只看该作者
大部分情况下,QQ以上的超对就是该拿3条街价值的吧?