智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

叮叮日记

卢叮叮 发表于 2014-11-28 17:46:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我的名字叫卢叮叮,我是一只公猫猫(或者猫公公也可以,此处省略若干字......)。我有爱我的粑粑麻麻,我有一个温暖的家。猫的生命通常只有十几年,而我已经5岁半(相当于人类的40岁左右),再不是小猫咪了。猫生无常,要珍惜每一天,我突然很想记录下自己生活的点点滴滴。很多事情都不怕迟,就怕不去做。所以,叮叮今天开始写日记啦!

不过,为了让大家多了解我的背景,我得从我出生的前一年写起......

2008年,从小爱猫的麻麻在搬了新房子之后,感觉安定下来,就想养只猫。她当时特别喜欢摺耳猫,开始在网上寻找,可惜很长时间都没找到合适的。直到2009年6月份,麻麻无意中在网上看到某个同城的breeder发贴出售一窝刚出生的小奶猫,她一眼就看中了我。我的亲生爸爸品种是British short hair munchkin,妈妈是Scottish fold persian。我的耳朵虽然是摺的,但没有贴到脑门上,我的脑袋不够圆,毛色也不是很漂亮,关键是我的腿很长,一看就不是纯种的摺耳猫。而且当时刚出生不久的我瘦瘦小小,可怜兮兮的,但麻麻还是一眼就爱上了我,这就是猿粪啊猿粪!

麻麻第一次在网上看到我时的样子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2015-1-27 07:43:34 | 只看该作者
顶一下,lz快更新!!!
 楼主| 卢叮叮 发表于 2014-12-3 16:22:53 | 只看该作者

喵喵

对上暗号了。你的头像也是我的同类。
 楼主| 卢叮叮 发表于 2014-12-3 16:21:35 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-30 18:23
看了一眼玛玛的页面,学历中填写博士!

欢迎!拥抱!

你不知道那是论坛的默认设置么?你提醒我啦,我去看看能不能改学历,叮叮可是不识字的。
昆仑苍狼 发表于 2014-12-1 10:07:49 | 只看该作者
喵喵
maomaobiao 发表于 2014-11-30 18:23:23 | 只看该作者
卢叮叮 发表于 2014-11-30 18:33
小艾娃,别老说这些没头没尾的话,惹人误会的。以后你要叫我叮叮猫叔,我比你大好多。
...

看了一眼玛玛的页面,学历中填写博士!

欢迎!拥抱!

等一下,lz是男的啊?还玛玛麻麻的,矮油
 楼主| 卢叮叮 发表于 2014-11-30 16:33:19 | 只看该作者
Estelle 发表于 2014-11-30 15:05
喵妹叫我来摸摸你

小艾娃,别老说这些没头没尾的话,惹人误会的。以后你要叫我叮叮猫叔,我比你大好多。
Estelle 发表于 2014-11-30 15:05:56 | 只看该作者
喵妹叫我来摸摸你
 楼主| 卢叮叮 发表于 2014-11-30 08:04:45 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-29 19:41
叮叮玛玛,为嘛嘛我看这样的软文会浑身麻麻滴呢?

我麻麻说你不正常,是个怪叔叔。
luckypanda 发表于 2014-11-30 07:38:08 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-29 06:42
介个已经不是男猫了...... 可怜ta还没享受过那样的欢愉

不要性别歧视好吗?