智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大对子的打法

童话故事 发表于 2014-11-26 15:17:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
例1:盲注25、25枪口位起瑞175(他老起瑞在125到375之间),靠4家,我在小盲拿QQ干到875,3家扔,最后位接待我,他后手6千,我比他多点,锅2千左右,翻牌T94两张方片,下注2千劝退,他欧硬6千,按小三法必接之,亮牌T9不同色,转8河T无惊喜,卒。
例2:盲注10、20,一路平靠我在大盲拿QQ起瑞300,后位靠小盲靠,翻牌762两张方片,小盲过我下500后位扔小盲靠,锅1900,我筹码4千多比小盲少,转牌2相对安全,我下1200小盲又靠,河3不是方片没花面,小盲主动下注1200对我说轻松Flod不丢人,怀疑开之,真是45还不同色,卒。
例3:盲注5、5,枪口按惯例盲瑞100,一家靠,我在庄位那AA瑞到400欢迎注,枪口靠,中位靠,翻牌KJ7,K7是梅花J是黑桃,枪口照例打300,中位欧硬1900,我剩2400也欧,枪口说人多他也要凑热闹跟了,枪口K5黑桃同色,中位A2梅花同色,转牌黑桃4,保险都买不起,河牌掉黑桃7,卒。
例4:盲注5、5,我中位那AA起瑞100,庄靠,前位靠,3人看牌,翻牌578彩虹面,我下150,庄跟,前位切克瑞400他有2千点我比他多,我靠庄扔,转3,前位下800,我不信,靠之,河牌掉2,前位欧硬1000,痛苦开之,前位亮出69同色,惨卒。
例5:盲注5、5,枪口+1不看牌跟10块,下家起瑞100,靠了5人,到我小盲一看是AA,加瑞到800,跑光。
例6:盲注25、25,平均筹码8千,枪口起瑞275,靠4家,我大盲拿KK加到1500,全跑了。
实在不知道怎么打这大对子了,一起瑞不是跑光就是成了靶子,输得多赢得少,真困惑,大家指点下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
梁少 发表于 2015-1-9 13:15:02 | 只看该作者
浪局,大对子就得猛干,每条街都是满POT的干,争取在turn把筹码干光买保险
dwinson 发表于 2014-12-15 07:05:46 | 只看该作者
无从谈起!!!!
poker365 发表于 2014-12-11 16:06:36 | 只看该作者
只是运气不好而以。
lucky_zlf 发表于 2014-12-4 16:51:25 | 只看该作者

无保险局的话还是学习一下Johhny chan的打法,根据牌桌的松紧情况,松的话就平跟,紧的话就Raise重点,关键还是要能Fold的掉。超对本就不是什么好牌,对深筹码来说。
lucky_zlf 发表于 2014-12-4 16:47:17 | 只看该作者
AA,KK翻牌后直接allin, 能call上来的钱都拿来买保险,不要期望赢太多。国内盲头太多。
pongba 发表于 2014-12-3 03:29:13 | 只看该作者
这种疯桌子,拿了大对子在前卫可以考虑limp-raise,容易把SPR做到很小,也不愁没人call。反正对手估计也不大懂implied odds。

前三手是赚了EV的,第四手SPR太高,不适合打allin。
7Sasuke 发表于 2014-12-2 22:41:49 | 只看该作者
建议楼主可以一手一手的发牌例,把当时有效筹码,位置,对手风格,你在对手眼中形象,交战历史等等叙述清楚,这样大家更好帮你分析
axbycn 发表于 2014-11-27 17:43:08 | 只看该作者
1,2,3正常
4,如果对flop c-r的人没有特别阅读,应该fold
5,6没什么遗憾的,如果想赚更多就用AK或27o也这么搞,不过比例别太高

另外,整篇没有看到对对手风格特点的描述,是没看出什么还是觉得不重要就忽略了?