智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这样的锦标赛要继续参加么?

吹牛无罪 发表于 2014-11-21 08:58:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
3000初始筹码,25/50  盲注 每十五分钟涨一次,依次是50/100, 150/300, 200/400, 300/600,  400/800, 600/1200, 1000/2000......
半个小时之后,没淘汰多少人,大家就都变短筹码了。

参加的人士90%是退休老人家,其中有1/4弱有明显漏洞。其余3/4以紧手居多。

买入35美刀, 进了钱圈大家都商量商量分钱了。
我打了15次,两次平分前三的奖金, 270左右,一次平分前五的,200整。目前稍稍赢200多。
我的目的是不输钱的前提下磨练技术。但是磨练来磨练去,光磨翻前的技术了。
应该继续么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2014-11-23 12:26:57 | 只看该作者
闷闷 发表于 2014-11-23 01:58
既然对手都偏紧,那你激进一点会剥削他们很多,easy game啊

筹码实在太短。不知道谁会忽然拿AT甚至KJ推了。
闷闷 发表于 2014-11-23 01:58:47 | 只看该作者
既然对手都偏紧,那你激进一点会剥削他们很多,easy game啊
001596 发表于 2014-11-22 00:51:24 | 只看该作者
涨得也有点太快了,我们local的赌场20分钟涨盲一次,感觉平均20手牌就涨盲一次,也就是两圈牌,盲注结构比你这个还要更平滑一点。但我觉得那个锦标赛也要算成是Turbo的。你这个肯定是Hyper Turbo了,按照Hyper Turbo的思路打吧。。。
superharry33 发表于 2014-11-21 13:09:54 | 只看该作者
居然发了两遍,我还以为第一遍没发出来。先从低级别的练手呗,相信你那也有买入更高的比赛
superharry33 发表于 2014-11-21 13:07:05 | 只看该作者
居然和我这35刀+5刀的TURBO赛的结构一模一样
抽水也不是不可战胜的,我不知道你那大家水平怎么样,我感觉我这水平好的能在抽水后赚到7-8刀,可见因为买入太低,就是消磨时间和锻炼水平的,我觉得TURBO赛挺练基本功的,你看WSOP今年的冠军,前面一直十多个大盲,这就是水平啊!
superharry33 发表于 2014-11-21 13:06:30 | 只看该作者
居然和我这35刀+5刀的TURBO赛的结构一模一样
抽水也不是不可战胜的,我不知道你那大家水平怎么样,我感觉我这水平好的能平均在抽水后赚到7-8刀,可见因为买入太低,就是消磨时间和锻炼水平的,我觉得TURBO赛挺练基本功的,你看WSOP今年的冠军,前面一直十多个大盲,这就是基本功啊!
Howard 发表于 2014-11-21 13:06:23 | 只看该作者
磨练技术在cash也能磨练。

打15次赢200多,平均每次赢大约15刀。假设平均每次用时2小时(含领奖、报名时间),那么Hourly rate=7.5刀。

所以吹兄这个问题的答案完全归结为:我打cash能不能有高于7.5刀/小时的收入?如果有,那么该打cash,没有的话,那就继续打这个比赛。

眼光再放开一点,就是,我干扑克以外的其他事儿能否有7.5/小时的收入?有的话,就干那个收入最高的事儿。

这机会成本,才是决策的唯一相关因素。
至于35元报名费里有多少抽水倒无关紧要。抽水再多,也有赢家;抽水再少大部分人也是输家

当然,15个比赛的结果,还不能说就是真正的hourly rate,还需要通过逻辑判断加以修正。
ttst 发表于 2014-11-21 10:55:42 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-11-21 09:46
35块里5块是赌场的。

快到20%的抽水了,这样的快速比赛,还能剩下多少优势?不打也罢。
xiaozhu88 发表于 2014-11-21 10:03:57 | 只看该作者
只要能赚钱,就继续吧!