智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“农民FC”霸气夺冠 WPT龙巡赛首位双冠王诞生

WPT中国赛 发表于 2014-11-2 11:23:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

WPT龙巡赛三亚站完美收官,玩家“农民FC”击败David Chiu、刘璇璇、郭东等实力名人,夺得本届大赛冠军。联众游戏CEO伍国樑先生亲自为这位新晋冠军颁发龙玉玺奖杯,并祝贺他夺冠。经此一战,WPT龙巡赛首位双冠王诞生!

图一:联众游戏CEO伍国樑先生亲自为冠军颁发龙玉玺奖杯
WPT龙巡赛FT首次选址三亚,因David Chiu、刘璇璇、郭东、苏昊、PJ等实力明星的参战而备受关注。比赛于10月31日晚18:30准时开打,经过近4个小时的鏖战,第二届WPT龙巡赛冠军“农民FC”霸气夺冠,成为WPT龙巡赛史上首位双冠王。值得一提的是,“农民FC”是通过参加扑克世界体验区“show手牌,与名人上直播”活动拿到了本届龙巡赛最后一个玩家名额。

图二:玩家“农民FC”夺冠
赛后,小编采访了这位双冠王——“农民FC”。

小编:你好,双冠王,跟大家分享一下两度夺冠的感受吧。
农民FC:哈哈,一个字“爽”!

小编:本次龙巡赛决赛桌选手大多实力强劲,打败哪位让你最有快感呢?
农民FC: David Chiu、刘璇璇、林哥、郭东。

小编:这些高手都是你清下去的吗?
农民FC:只有林哥不是,但也是我把他的筹码打到最短。

小编:整个比赛中,让你印象最深的一手牌是什么?
农民FC:是与David Chiu打的那手,因为他一直在bluff。我认为以他的水平,如果击中顶对,就不会继续开枪,但他连开两枪,所以在转牌时我就感觉他打得有点假,有偷我“鸡”的嫌疑。而且我还有手对3,并不是一点牌力都没有。综合考虑后,我认为我的牌力可以支付他的bluff,所以决定抓他这一把。河牌阶段掉了一张K,当时他还有一定的筹码量,我决定提前ALL IN。因为如果他是纯bluff,肯定抓不住我,如果他也击中手对小对的话,他就会考虑跟进,这把牌就结束了。他除非拿超强的牌才能接住我的ALL IN。结果我的判断正确,他秒fold了。
小编:牌桌上,你认为谁的实力最强,对您产生的压力最大?
农民FC:David chiu 和郭东。我记得David Chiu在剩下两个BB的时候还fold牌呢,他都不去拼,打得特别认真。

小编:郭东老师被清出牌桌后一直夸你打得稳,你有何看法?
农民FC:哈哈,稳?我觉得我打得很激进啊,关键是昨天的牌太顺了。我认为打牌就得打出势来,早在第二届龙巡赛的时候我就说过这句话。运气在的时候一定要把握住,打出自己的势头,想尽一切办法碾压对手。因为一旦运气过了,你没有牌去碾压,极可能会被超越。我与David Chiu的对决就是这样。我一点余地都没给他留。我在后位,占地利优势,那段时间我的运气也好,只要稍微有点牌力,就会追着他打。

小编:第三届龙巡赛的时候,我记得你说自己的牌特别小,是运气不好吗?
农民FC:两方面吧,个人也有一定的原因,筹码量多的时候不会控制,还是按照之前的打法,结果慢慢就把筹码消耗掉了,再到后来没有牌了,筹码也就慢慢被洗光了。
小编:最后一个问题,我们第五届龙巡赛您还会参加吗?
农民FC:看情况吧,我不能老抢机会啊,要把机会让给别人。
由联众公司主办的2014中国(三亚)扑克游戏锦标赛暨世界扑克巡回赛中国站(以下简称WPT中国赛),已于10月27日在三亚美高梅度假酒店正式开战。作为获得国际权威机构授权的扑克顶级赛事,WPT中国赛在过去两届赛事大获成功之后,已经成为中国乃至亚洲最具号召力的扑克竞技大赛。

心动不如行动,速度点击  http://u.ourgame.com/zyc  注册吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
swallow 发表于 2014-11-5 02:08:57 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-11-5 00:47
请收短信:
你的偏财大运,要等到35岁(2018~2027年),到时才有机会中六合彩!
你不合适往你出生地或常住地的 ...

没想到我还真有机会中六合彩的一天!谢小猪吉言。
xiaozhu88 发表于 2014-11-5 00:47:54 | 只看该作者
swallow 发表于 2014-11-4 21:35
哈哈,太好玩了,一试无妨。等下短信你。

请收短信:
你的偏财大运,要等到35岁(2018~2027年),到时才有机会中六合彩!
你不合适往你出生地或常住地的东/东北方向发展.
swallow 发表于 2014-11-4 21:35:57 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-11-4 03:36
请把你的姓名、出生地及时间留下,如果你不想公开,也可以发短信。

哈哈,太好玩了,一试无妨。等下短信你。
xiaozhu88 发表于 2014-11-4 03:36:14 | 只看该作者
swallow 发表于 2014-11-3 18:33
嘿嘿,那帮我算下啥时候能中六合彩。

请把你的姓名、出生地及时间留下,如果你不想公开,也可以发短信。
swallow 发表于 2014-11-3 18:33:09 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-11-2 15:49
研究到一定的深度,可能就知道一点点!

嘿嘿,那帮我算下啥时候能中六合彩。
xiaozhu88 发表于 2014-11-2 15:49:03 | 只看该作者
swallow 发表于 2014-11-2 15:19
问题在于怎么知道自己的运气来了没有,走了没有。万一正想打出气势时,运气其实已经过了怎么办。我看还是 ...

研究到一定的深度,可能就知道一点点!
swallow 发表于 2014-11-2 15:19:38 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-11-2 13:43
运气在的时候一定要把握住,打出自己的势头,想尽一切办法碾压对手。因为一旦运气过了,你没有牌去碾压,极 ...

问题在于怎么知道自己的运气来了没有,走了没有。万一正想打出气势时,运气其实已经过了怎么办。我看还是正常按概率打牌就好,别想太多。
xiaozhu88 发表于 2014-11-2 13:43:13 | 只看该作者

运气在的时候一定要把握住,打出自己的势头,想尽一切办法碾压对手。因为一旦运气过了,你没有牌去碾压,极可能会被超越。
........我在后位,占地利优势,那段时间我的运气也好.......
bluffer 发表于 2014-11-2 12:26:58 | 只看该作者
不激进的人哪能夺冠