智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克带给人生什么了?

咒怨 发表于 2014-10-11 12:12:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我无数次要放弃
扑克就是一场噩梦
阴魂不散缠着我
我到底该如何成为职业牌手?
真的应该坚持吗?
自我怀疑
是不是该看看心理医生?
我认为我该买机票去北京吸雾霾
天天魂不守舍
活着比死了还难受
这就是生活?
我认为我该借高利贷冲刺高额?
心态不太好
我向往着奢华的生活
在哪里?
暴风雨即将到来
雷电即将劈开我的躯壳
我疯了
成功离开我不远
goid luck
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
amitofo 发表于 2014-10-18 23:55:28 | 只看该作者
碾压这个目标看起来有点笼统,总算也有了一个目标。定下这个目标以后,我认为你至少需要考虑以下几个问题。
1.明确碾压的意义,定性定量。
2.在哪个级别达到碾压?
3.需要把水平提高到什么程度?
4.需要多少资金?
5.情绪管理是否在可控范围之内?
需要提醒的是,毕竟扑克跟网络游戏不同,装备和等级都不能保证你有绝对优势,你想碾压别人,也需要有被bb的觉悟和准备。
lljjcc25 发表于 2014-10-16 14:15:04 | 只看该作者
遗憾的是看起来你不具备碾压对手的实力。
amitofo 发表于 2014-10-16 08:43:04 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-10-13 15:44
斑竹您说的不错,既然要当职业,必须接受这个工作带来的快乐和乐趣
可是我的问题在于,我无法平衡扑克和 ...

既然喜欢,就投入时间和精力去学习。平衡扑克和生活的关系也是职业牌手必过的一关,你学不会这点,职业没戏。

楼主| 咒怨 发表于 2014-10-13 15:45:37 | 只看该作者
amitofo 发表于 2014-10-13 15:29
扑克本身跟其他娱乐或者职业一样,没有好与坏之分,关键是你想从中学习到什么,想通过打牌得到什么? ...

我打牌的目的是为了碾压对手带来的快乐
就好比小时候玩网络游戏
享受等级高装备好虐待对手的快感
当然同时赚钱是附属品我也很开心
 楼主| 咒怨 发表于 2014-10-13 15:44:25 | 只看该作者
amitofo 发表于 2014-10-13 15:29
扑克本身跟其他娱乐或者职业一样,没有好与坏之分,关键是你想从中学习到什么,想通过打牌得到什么? ...

斑竹您说的不错,既然要当职业,必须接受这个工作带来的快乐和乐趣
可是我的问题在于,我无法平衡扑克和生活的关系
这个让我非常困扰
而且我又非常钟爱这份事业
所以我经常语无伦次
不过既然做出了选择,我在想,人活一辈子,也许真的应该做自己喜欢的事情就好
人活着就那么短短几十年,真的该珍惜现在的生活
amitofo 发表于 2014-10-13 15:29:09 | 只看该作者
扑克本身跟其他娱乐或者职业一样,没有好与坏之分,关键是你想从中学习到什么,想通过打牌得到什么?
德州新人 发表于 2014-10-12 13:52:46 | 只看该作者
想靠扑克发财的,思路就错了。因为这正证明了你本身没有其他特点。更何况扑克能够稳定盈利的也终究只占很少一部分人。扑克只是给你提供了一个机会,但并不是一个肯定的机会。
toystorm 发表于 2014-10-12 07:56:15 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-10-12 07:49
关键是我懒得注册个新邮箱啊

话说,我一直觉得我在PS的名字不太幸运,如果PS让我改个名字就好了
 楼主| 咒怨 发表于 2014-10-12 07:49:37 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-10-12 03:59
强烈要求楼主换ID。整天用这么个ID,怎么会快乐呢?

关键是我懒得注册个新邮箱啊