智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

讨论帖-如果扑克是grinding,那百家乐是不是可以当做投机?

weimian523 发表于 2014-9-30 15:42:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
首先我先阐明一下我自己的立场,最早接触扑克之前,我也是玩百家乐出身,败得一塌糊涂,所以基本上现在不沾赌场任何GAME,包括赌球。

前段时间西安之行,有幸和我们省内公认第一的前辈交谈了2小时,收货颇深,他算是完全澳门里屌丝逆袭的典范,之前在澳门扑克黄金期的时候拿到第一桶金,然后通过百家致富,当然他也说是自己的命太好,我估计他的身价应该在9位以上,手下有好几个枪手也都是稳定盈利,自己在西安打1000/2000,而且自己占7成+股份,也是稳定盈利。

但他还是坚持每一年会去澳门2-3次,只去打百家乐 不玩扑克,他会和一个朋友,一人出25-50W这样,合门打3-5天左右。目前他告诉我 只有一年他是亏损的,我反驳他,百家乐这东西长期沾了没有不破产的,他的一番话确告诉我, 打牌其实就像是一个吊死在给老板手底下打工,老板在压榨你剩余价值的同时给你财富但不会让你发财,你如果想要发财必须有其他生钱的途径,也就是副业或者投资,但我们牌手在牌桌上付出的时间太多太多,我们没时间去学习炒股或搞期货那些东西,其实百家乐在庄家不出千的情况下,我们保持好良好的心态,控制好止损,一样也算是一种投机,因为毕竟我们有45%以上的回报率,你搞其他投资 高风险的那种基本上也是这个数字左右的赔率,

然后又给我讲了一些关于这方面的东西,我也没认真听,唯一就没给我聊过牌。。。

那让我们反思下,假如说我们每一年盈利在50W RMB,。除去开销30W.剩余20W 是不是可以拿出5W左右 用来投机在百家乐身上?》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sama 发表于 2014-10-4 02:02:37 | 只看该作者
一个庄亏1.04%,閒亏1.26%的遊戏值得讨论本身ev吗?
楼主有確认对方是不是想找你去赌百家乐,他拿码佣吗?
toystorm 发表于 2014-10-3 22:09:03 | 只看该作者
想起以前河南省偷银行金库的两保安,把几千万都拿来买彩票了,都中不了。。。。。

还有那个开车去银行办他们运钱的彩票店主。那得多大的豪气啊。
heytony 发表于 2014-10-3 18:09:01 | 只看该作者
一年去两三次,我想想我自己,之前大概四五次去澳门打扑克之余我也会小玩玩,纯当娱乐,到了止损就跑,赢了也不会一直玩。总账还是赢的。但我内心十分明白,只要我把大量时间和精力放在这个上面,我之前赢的全都要吐回去,并且一不小心上头还要贴本。
我想说的是,心态好,不贪,有止损止盈,赢个几次没问题,如果每年去3次,3年也就9次,9次赢六七次也非常正常。但一直赢下去,比如我每年去两次,去二十年,就是四十次,那总账我一定会输,不管我心态多好,毕竟这是负EV的游戏。就像网络扑克你打cash,连续一个星期,50bb/100hands,那么时间长了,你最终要是要吐回去。
sco 发表于 2014-10-3 16:28:40 来自手机 | 只看该作者
他说他通过百家乐致富,会不会是自已做私庄啊?做私庄地下百家乐只要结账没问题当然会致富
hutgies 发表于 2014-10-2 08:22:44 | 只看该作者
toystorm 发表于 2014-10-1 15:52
投机,应该最好的是股票,或者足球类的东西吧。
彩票只能作为娱乐,买一买支持一下福利事业,不知道是不 ...

反正我宁可买彩票也不会去玩百家乐,碰百家乐就是找死的节奏。
Bart 发表于 2014-10-2 08:13:48 | 只看该作者
省内公认第一? 我谢谢你了。
这个大师还真是毁人不倦啊,你有幸的是能听到论坛里朋友的声音,如果你能听进去的话。此人是水鬼,远离,切记。
柏木雪狐 发表于 2014-10-2 06:32:03 | 只看该作者
lililili11 发表于 2014-9-30 18:03
正ev才叫投机,,

此楼直接终结。
ting85errol 发表于 2014-10-1 23:30:57 | 只看该作者
西安第一不就是中国第一小周吗?bjl上头比nl简单太多,因为你总有45%,因为不需要越级你就可以随意下注百万,所以你赢再多离破产永远只有一靴牌。人不是机器,只要玩总会等到让你上头的那个时间点和那靴牌。所以还是远离比较好。
昆仑苍狼 发表于 2014-10-1 16:03:59 | 只看该作者
建议去百度搜索一下 戒赌吧