智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拉斯维加斯,aria poker trip report不定期更新

zkort 发表于 2014-9-27 16:40:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
感谢诸位,到拉斯维加斯了,累死我了,从洛杉矶转机。入住aria,我擦!没有免费水!fiji水一瓶8块。mini bar里面东西移动后计费。电动窗帘一点都不方便。
1/3等的人巨多,今天也是周五晚上。2/5人不多。先上2/5试试水。总体来说打得比较紧。刚干一个多小时。太累,睡去了。
最坑爹,买一千刀上桌,居然只给25和5块的筹码。我擦,还要用筹码盒装,大家都是拿这个筹码玩。每次下注数半天。桌子上一堆,看起来很多,结果都是五块的。这个完全不知道赌场是怎么想的,澳门打25/50都给100的筹码,五个一数也方便啊。25的一个筹码5个一数125块,擦。
还有,aria的牌上面的字是我玩过所有赌场里面最小的,比正常的牌都小,费眼啊。
每手赢牌几乎都给小费,一块钱。如果赢大pot,给2块。这个隐形抽水还是很厉害。
明天起来打打看再继续。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| zkort 发表于 2014-10-14 20:21:14 | 只看该作者
最近也在回想和思考打的手牌。总体来说,运气不大好,还有就是时间太短,没有足够长的时间实现波动的平衡。AA输33,然后总共拿了3次QQ,头两次pre-raise进去,flop就是有k、A。这几把牌在2/5打的,对手是个白人。第一次我根据读牌在flop就fold了。第二次对手领打打到了river,对手的持续下注,我最后fold,对手没有show牌,我说我是QQ,表演了一点on tilt的感觉(在打了好几把之后,白人在间隙和我说你那把QQ是nice fold,因为有同花面,他成同花。看来他也是用心在打,都在回忆和分析对手。)。这把牌之后,紧接着我又发了一把是QQ,哈哈!那接着再表演一下。我在mp,前面check,我很生气的样子说raise,然后大家都fold,我左手边直接all in,我暗暗觉得奇怪,等了一会儿,问你有多少筹码,他大概有200+的筹码,我QQ也没有什么犹豫的就call了(在2/5这个级别,在这个情况下我觉得可以接受call),结果对手KK。擦,白演了。
在1/3的桌子倒好打,不是很难,还是有些游客的。2/5其实还没有打出感觉。5/10打了一会儿,人不多,打着打着就只有4,5个人了。我觉得打short handed打法和9人桌差别还是很大。我感觉5/10的年轻人反而多点,碰见2个应该21+刚出头的小孩,但打法很冷静,明显是学习过理论来打的。

ninesun 发表于 2014-10-13 00:40:55 | 只看该作者
马后炮,
1,打软了
2,低估拉斯POKER水平
hutgies 发表于 2014-10-5 09:19:54 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-9-29 00:37
这牌感觉要fold 对手就算没A 也可能是QQ JJ的牌,对手river 下注,像thin value。不知道对手88-的对子 会不 ...

沈哥V5,猜中了。
 楼主| zkort 发表于 2014-10-1 05:28:29 | 只看该作者
很抱歉这么久才回复大家,这两天还有其他娱乐,然后开车,太累了。
答案是印度人JJ。我call了以后,他马上就说我以为你有kk,或者是qq。背景再交代一下,我感觉这个印度人受过良好教育,而且我之前和他聊过一会儿,比较善意的人。他还找我借充电器,结果在赌桌的下面有usb接口,可以直接用usb充电。所以在他没有打牌的时候的神态和语气我经历过。
这手当时我有两种选择,要么all in,要么call。打现场有一个特别之处就是一定要读人,读深刻。他是几乎没有a的,否则不会这样打,当turn出一张a的时候,我心里就安心了。我后面筹码太浅,如果all in,印度人也会call。只有call。我认为,如果我拿600+all in他不会call.他打这么小的筹码思想的出发点是小成本看牌,因为他也怕。我当时没有选择,只有call了。如果在flop直接all in也不合适,因为那个时候还不确定印度人是否有a。

不会打比赛 发表于 2014-9-29 16:05:23 | 只看该作者
转牌下注27%pot,河牌下注26%pot.有点意思。好象生怕你不跟似的。跟不跟以现场阅读为准。不过楼主上来就读死了对方没A(虽然不知道为什么)。这里就不太容易扔了吧?花120满足一下自己的好奇心吧!反正也不贵。
不会打比赛 发表于 2014-9-29 15:55:30 | 只看该作者
你大概不可以Allin。
咒怨 发表于 2014-9-29 04:16:45 | 只看该作者
对手肯定是thin value
fafafafefe 发表于 2014-9-29 03:56:01 | 只看该作者
我的第一感觉也是fold。TT在这个board上只beat bluff。JJ+很有可能pre 3bet。敌人K high有showdown价值,一般不会bet。如果是小对子被淹转bluff,为什么bet这么小?

他的river下注更像是Ax或者9x。

Jsli 发表于 2014-9-29 01:35:46 | 只看该作者
zkort 发表于 2014-9-28 11:27
更新一手牌。请大家讨论。
2/5桌子,我大概800,印度人不知道多少。(尼玛前面一堆5块,25块,然后后面夹了 ...

1.因为TT牌力,翻后有1-(34/50*33/49*32/48)1-(0.68*0.67*0.67)=69%机会出J+的牌.
2.翻前3bet 最佳目的是都弃牌能收死钱,一旦被靠,基本上是-EV,翻后出高张就准备放弃.
3.俺翻前3bet量80上下.
4.翻后A99对方拆,会打一枪.对方靠的话基本上就放弃.
5.对方翻前靠20靠120,很大机会是喜欢靠的牌手.

抄用陈师傅公式
目前锅里应该有$75.3个人都扔的概率为X,有:
75X=120(1-X)
解得X=61.5%
如果弃牌率大于61.5%是正EV,小于则是负EV

如果3bet 80
则X=50%
如果弃牌率大于51.6%是正EV,小于则是负EV

可见3bet 80更合适一些