智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

脑残贴(10)-说扑克的range就是自己瞎扯扯蛋

Jsli 发表于 2014-9-16 08:21:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
网络牌手除外

这里说现场现金中range的意义
就是基本没意义

除非对方只打AAKKAK
这种人你见过吗?
就算你貌似见过你见过几次?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
咒怨 发表于 2014-9-18 19:39:27 | 只看该作者
我毛的火大就是看了这书,转牌吓乱开枪,一下子死了3000刀
dengxianqi 发表于 2014-9-18 17:37:42 来自手机 | 只看该作者
这本书国内中文本下载0元
1428 发表于 2014-9-18 13:26:17 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-9-18 10:47
请教数字老师,这本书不提倡底池管理,主张在转牌也开枪。您怎么看?

大家对作者的评语,也是说他走火入魔了。

修道 发表于 2014-9-18 12:14:37 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-9-18 10:47
请教数字老师,这本书不提倡底池管理,主张在转牌也开枪。您怎么看?

这本书国内中文本售价几十¥
书的核心思想就是弃牌率+错误交换+打造一个牌霸的形象
吹牛无罪 发表于 2014-9-18 10:47:43 | 只看该作者
1428 发表于 2014-9-17 07:31
几年前还在扑克启蒙时期,看了一本书,
Let There be range
开始看了有点走火入魔,

muyir 发表于 2014-9-18 08:08:46 | 只看该作者
这个评论真大神也
1428 发表于 2014-9-18 04:30:51 | 只看该作者
这个评论把老李吓着了。
Howard 发表于 2014-9-18 02:27:02 | 只看该作者
我来意译:

我觉得1700刀(涨价前)一本书简直是扯鸡巴蛋,但是我错了!买到这本书,只读了第一个字(是个“谁”字),老子放下书就跑赌场去,赢了六百三十八亿三千六百万零九百二十五美元!

老子服了,就读了每一个字,很快我的钱就超过了全美GDP的250倍。如果全部变现,纸币会填满30个鸟巢,所以我去的赌场都给我账户直接挂钩往里面打钱,省得麻烦。

当老子读完这本书的时候,我不但能看穿对手的内心,还能顺便看穿女人的衣服。我能在对手背后制造出摄魂噪音,丫一愣神老子就用眼神把丫筹码大挪移到自己这里了。这本书真的是物超所值!
 楼主| Jsli 发表于 2014-9-18 01:33:07 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-9-17 18:59
看看这个五星评价:
I was skeptical that an 80-page book about poker could be worth $1.5k, but was  ...

谷歌翻译器:
我很怀疑,一个80页的书,扑克可能价值$1.5K,但我曾经错了!只有读第一个字后(“谁”),我放下书,去赌场,并赢得了80 bajillion六零二美元.我很惊讶,并决定我会尝试读这本书的其余部分.每一个字给了我更多的动力.不久,我的财富达到avagadro的数量.如果我已经兑现了,该法案将填补50的赌场,所以我有它连接到我的帐户,而不是.由我完成的时候,我发现我能看懂玩家的心目中,看穿卡(和女人的衣服),以及telekinetically动别人的芯片进入我的筹码,而他们由I背后心灵感应的噪音干扰.这本书是值得每一分钱.

读了几遍还没能够体会.