智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一把强DRAW真是被没见识的REG 搞TILT了

weimian523 发表于 2014-9-8 12:42:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
25/50 ,我1000BB COVER 全场,水上300BB左右, 我桌上左边有一条超级大鱼,基本上VPIP 和PFR 在90/90这样,属于松弱类型,翻牌后打得极差,他的OPEN我基本用任何概念牌都去CALL ,有牌力我都会3BET ISO他,基本300BB 都是从他上里赢来了,桌上的就他一条鱼,其他全是超级岩石, AJ open fold, AQ dont call open的那种。

这把牌 :
UTG 玩家 属于比较紧ABC类型,他有400BB,  
BTN玩家 翻牌前超级岩石只打AA KK, AQ AK都不怎么爱玩的紧弱二刀流玩家有80BB,
SB玩家  在我右边的超级大鱼, 700BB
BB 玩家  我, 1000BB

25/50, UTG OPEN 375 7BB左右,BTN 超级岩石 CALL,  SB CALL,我拿56 黑桃 CALL。
POT 1500,FLOP  Q25 俩黑桃,这基本是我最想看到的牌面,中对抽花,而且UTG OPEN的牌力肯定是和BTN冲突的,所以我在这里选择DONK 1300,(如果我有SET 或俩对+牌力 我也会这样),UTG 玩家 CALL,BTN 玩家 80BB ALL IN, 深筹码大鱼FOLD.

POT里死钱已经比较多了,我直接ALL IN,(我这里CALL的话 会给UTG玩家一个比例CALL 进去,这样我TURN 很难打,而且我并不觉得他是强牌 如果他有SET FLOP一定会RAISE我  因为他是一个不平衡的差REG, 所以他CALL 我基本上是AQ 或者超对牌型,这个牌打我 基本是47% :53%.
最后UTG FOLD SHOW 出AQ, BTN玩家 SHOW AA有黑桃。
我有13张OUTS, 如果TURN 出3或4 我有卡顺会增加到17张, BTN紧弱岩石玩家和我 有点情分,买保险买不动 要退我一点钱,我说这个牌 我其实不落后你什么,我只认不平分,他不愿意, 最后他买了快60BB的保险, TURN A 河牌Q。我OUTS 没出。

我有点BLOW UP,他们的OUTS 一张A 2张Q都出了,我为什么不出,结果这个BTN 因为对我刚才不认退钱 恼了(害他买多保险),对我说:你这牌 就是典型的在路上牌,我能推出来 你FOLD 不就行了?不想打你钱 干嘛非得抢?   我后位的UTG玩家随声附和道:你这牌如果我不是水上,水下我秒接,你打牌真鱼、

当时我TM就TILT,这个牌从数学和SPR角度 即使他们明牌亮给我AQ 和AA 他们先ALL IN,我也会CALL的,而且我的BR抗波动能力要远远大于他们,打完这把牌真是给我气得半死。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
lljjcc25 发表于 2014-9-15 18:17:19 | 只看该作者
smileonly 发表于 2014-9-10 22:37
我觉得坛子的老人应该给类试LZ的新人,多点耐心和宽容,因为是新人所有才有问题:打牌的,情绪的
而不是冷 ...

是的,这个论坛感觉比较老气。活力不是很强。
powerpeak 发表于 2014-9-13 08:38:26 | 只看该作者
Johnny 发表于 2014-9-8 16:19
我只想说,BR扛得住波动,不代表可以去call一个不占优势的全下。

顶一下,感觉有点死犟
smileonly 发表于 2014-9-10 22:37:08 | 只看该作者

我觉得坛子的老人应该给类试LZ的新人,多点耐心和宽容,因为是新人所有才有问题:打牌的,情绪的
而不是冷嘲热讽,不然最后新人不敢或不愿发文,留下永远是老人们,论坛何以发扬光大
不会打比赛 发表于 2014-9-10 13:58:20 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-9-8 16:03
我有点BLOW UP,他们的OUTS 一张A 2张Q都出了,我为什么不出....
而且我的BR抗波动能力要远远大于他们.... ...

鱼言鱼语很欢乐。
不会打比赛 发表于 2014-9-10 13:49:41 | 只看该作者
秀行棋圣全盛时期曾经说:围棋100,我只知七。他真幸福…
昆仑苍狼 发表于 2014-9-10 13:33:27 | 只看该作者

》》   我后位的UTG玩家随声附和道:你这牌如果我不是水上,水下我秒接
这句话什么意思没看懂 这手牌怎么打和水上水下有什么关系?

》》   我说这个牌 我其实不落后你什么,我只认不平分
既然flop亮牌后胜率一半一半 为什么不平分呢?平分多好 降低波动 谁也不吃亏
Johnny 发表于 2014-9-10 13:20:17 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2014-9-8 21:38
这个冷嘲热讽太高级了点,一般人不一定能看出来。
话说,其实挺羡慕楼主的,因为扑克对于楼主来说,还有 ...

这变相自夸啊~
sama 发表于 2014-9-10 13:03:30 | 只看该作者
樓主還真容易tilt⋯我和别人讨论的基本是怎样处理一手牌,而楼主更多时候是宣泄自己的情绪
sco 发表于 2014-9-10 12:55:22 来自手机 | 只看该作者
我觉得真想打走UTG和BTN单挑,在flop 3bet到8000就够了,这样你的手牌表现得更像是中set