智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

海南CPG上我被淘汰的一手牌

sunrise6543 发表于 2014-9-2 16:41:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
[size=13.63636302947998px]    CPG精英赛,ft,8人台。盲注,5000-10000,前注500。我14万筹码.我在枪口位raise23000.fold到大盲call,开牌247不同色。皆check。turn出K.大盲打4万。我alllin11万筹码。对方call.大家想想,大盲什么牌?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
7Sasuke 发表于 2014-9-4 10:40:27 | 只看该作者
这手就是牌神说轮到你配送
holysss 发表于 2014-9-4 09:46:01 | 只看该作者
怎么说呢,枪口位置,KQo如果怕allin被call大概率落后的话,就直接fold了吧。
不然你一个open出来,给我的感觉是人家3bet你,你还是会fold的。
如果不会fold,那就直接allin。
阿菜 发表于 2014-9-3 18:39:28 | 只看该作者
你大概是AK.大盲两对.
amandag 发表于 2014-9-3 12:52:42 | 只看该作者
1. 要不utg KQo 8人桌弱一点直接扔掉,直接allin未必是好的选择
2. 进去了中顶对这点筹码打光很正常
3. 拿冠军的人都有牌运的,这手就是牌神说轮到你配送
 楼主| sunrise6543 发表于 2014-9-3 12:15:02 | 只看该作者
对手30个BB
 楼主| sunrise6543 发表于 2014-9-3 12:10:56 | 只看该作者
ttst 发表于 2014-9-2 18:47
这牌你没打错,就是运气不好而已,没什么可“反思”的。

要说有不正常的地方,倒是有两个:1)大盲用24o进 ...

确实就是这样的前注,你说了,我也觉得奇怪了
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-3 12:09:21 | 只看该作者
翻牌圈示弱,对方如果大筹码他可以拿任何牌试牌+抢底,因为这时候你只能说实话。但这里可以call一下,但目的是最大化收益,基本不是防止风险意识,反正河牌没A出来,我是跑不掉。
amandag 发表于 2014-9-3 11:56:36 | 只看该作者
KQ 短码8人桌在utg不是一个适合抢盲的牌,碰上AQ,AK完全被统治
turn上出K,对方先bet,不知道还赢什么牌?KJ,KT?
youngtercel 发表于 2014-9-3 02:47:23 | 只看该作者
Bart 发表于 2014-9-2 22:51
这里有必要说一下8个人的筹码情况,自己当前排名,奖金比例,是否deal,以及桌面动态。你2.3BB的open应该就 ...

这里Turn Shove典型的Reckless 打法

最近One Drop 里面一手,某玩家甲    KT Open卫冕冠军Antonio "The Magician“ 78 Call ,6 9 x check to Antonio bet 1/2
turn T,Antonio Bet 1/2, 甲shove。

我觉得种干牌面 Draw 到高牌之一,面对Turn Bet,标准Call and Re Eveluation. Shove没有太大意义