智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

价值下注的迷惑

doglas 发表于 2014-8-27 07:46:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
凯撒1-3,我在大盲拿到了JJ,全部limp,我open到18,2家call,flop344,有花,我cbet45,后位玩家call,单挑,转牌J,这个时候如何价值下注?下多少?我bet了60,对手call,river我全下200,对手弃牌,告诉我是AK买花?如图,这手你会如何打?价值在那里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
grandmacau 发表于 2014-8-28 06:37:05 | 只看该作者
K9 除非suited还有一点可玩性。
 楼主| doglas 发表于 2014-8-28 05:54:55 来自手机 | 只看该作者
我看到一张黑桃A,我知道他们如何想的,有一次我玩K9,flop,QJ10,被人家清了300,人家就是AK,不加注。我现在K9不玩。
richardsyj 发表于 2014-8-28 05:30:18 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 05:23
有趣。 btn位 AKs 翻前跟N个人不Raise, 他们背后的思路是什么?  怕暴露牌力? 还是因为这个桌子特别黏, ...

你又不是他们 怎么会知道他们怎么想的,子非鱼 安知鱼之乐。
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 05:23:47 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-28 03:54
。。。我倒是经常见到

有趣。 btn位 AKs 翻前跟N个人不Raise, 他们背后的思路是什么?  怕暴露牌力? 还是因为这个桌子特别黏, 怎么都打不走?

咒怨 发表于 2014-8-28 04:20:32 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 03:45
以我有限的经验,十个人里有九个不会拿AK在Btn这么打,   而且十个有九个不会说真话。 他真拿AK suited 是 ...

国外的live game这种人多如牛毛
richardsyj 发表于 2014-8-28 03:54:26 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 03:45
以我有限的经验,十个人里有九个不会拿AK在Btn这么打,   而且十个有九个不会说真话。 他真拿AK suited 是 ...

。。。我倒是经常见到
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 03:45:10 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-28 03:20
这。。。楼主都没说撒谎,你为啥这么肯定。

以我有限的经验,十个人里有九个不会拿AK在Btn这么打,   而且十个有九个不会说真话。 他真拿AK suited 是百分之一的概率。

richardsyj 发表于 2014-8-28 03:20:07 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 03:06
对手肯定在撒谎。

这。。。楼主都没说撒谎,你为啥这么肯定。
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 03:06:12 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-28 02:58
我觉得楼主的line和下注size还可以吧。一个bn limp AK的人 紧弱,很难从他身上再榨取更多的价值吧,turn上 ...

对手肯定在撒谎。