智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这牌在river是否有必要全压?

qizhi 发表于 2014-8-21 22:32:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我输AK3种组合,赢66 3种组合,赢QQ一种组合,另外还有AQ Kx 若干

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| qizhi 发表于 2014-8-22 14:50:42 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2014-8-22 12:32
flat AK oop, 要么是很厉害的玩家,要么是弱鱼。
由于这是NL25,我觉得对手更有可能是后者。

我觉得对手就是弱鱼
fafafafefe 发表于 2014-8-22 12:32:39 | 只看该作者
flat AK oop, 要么是很厉害的玩家,要么是弱鱼。
由于这是NL25,我觉得对手更有可能是后者。

jierbaby 发表于 2014-8-22 11:30:06 | 只看该作者
qizhi 发表于 2014-8-22 11:17
但是差玩家里还有Ax, Kx等其它的组合啊。

这牌我觉得你turn上应该要R的

你的3b range可以是AA/KK/AK在flop慢打turn发力

其次是QQ/KQ在flop被盖帽然后拿了张免费牌在turn上发力

而且你觉得对手差到range里有Ax和Kx你也可以value他

可能你的想法是先call turn然后对手river他X给你你开一枪他的Ax/Kx会支付你 但对手在这个river要么是bet-fold要么check-call 比你差的牌不会call你的allin的

你有28在river前一共投入不到5 river你R到8.5对手推回来就F了 没必要allin 而且我觉得你对对手的解读也有问题 单看这手牌对手绝对不鱼
 楼主| qizhi 发表于 2014-8-22 11:17:16 | 只看该作者
jierbaby 发表于 2014-8-22 11:15
那就是说在这个3b pot里turn上你认为对手的range里已经没有你能赢的牌了 那踏实fold了不就完了 干嘛call ...

但是差玩家里还有Ax, Kx等其它的组合啊。
 楼主| qizhi 发表于 2014-8-22 11:15:45 | 只看该作者
pongba 发表于 2014-8-22 05:19
combo算的不精确,首先,AA 3种组合要算进去,然后QQ基本不要算(QQ OOP更可能会4bet),AQ不在call shove  ...

combo算的不精确,首先,AA 3种组合要算进去,然后QQ基本不要算(QQ OOP更可能会4bet),AQ不在call shove range里面,也基本不在river bet的range里面,去掉。Kx更不用说了,因为所有>KJ的牌你都赢不了,所有小于KJ的牌第一unlikely会call 3bet pre,第二不会bet turn。JT倒是在他的range里面,但是call不了你的river shove。所以总的来说villian能call你的river shove的牌里面,除了打得糟糕的66之外,其他都是比你强的牌。

因为我认为对手数据少,是属于娱乐玩家。

另外从整体打法来看我觉得有点问题,

首先KQ 3bet pre不是很有必要,因为KQ在3bet pot里面属于容易被dominate的牌,你拿KQ 3bet,不管对手call还是raise你都不愿意看到,而如果你希望对手fold的话,KQ就成了bluff了。

KQo 在 ps zoom 6Max 是属于3BET范围里的。对手4BET就FOLD。

第二就是turn上just call也有点问题,首先turn上有更多的牌愿意被你value(所有的flush draw都可能会call,而且像AT这种牌也会call你,因为可能认为你拿了flush draw semibluff turn),另一方面如果turn上raise了也能帮助你更好的define对手的range。

在turn上,我认为raise只能打走bluff,剩下的都比我大,比如AQ,QQ, KK,AA。或者差玩家的A6。

第三river我觉得这里shove size太大,能call你的都比你强,所以是-EV的,如果选择2.5x的raise,你还可以有fold的空间,而且他的JT会call。

我输AK3种组合,赢66 3种组合,赢QQ一种组合,另外还有AQ Kx 若干 当然,还有这位朋友提到的AA,但是我觉得对手的AA也不至于平call.
jierbaby 发表于 2014-8-22 11:15:09 | 只看该作者
qizhi 发表于 2014-8-22 11:07
因为对手有A的可能很大,所以我X,对手的数据略鱼,turn的话,我可能落后于AQ,AK,QQ等牌
...

那就是说在这个3b pot里turn上你认为对手的range里已经没有你能赢的牌了 那踏实fold了不就完了 干嘛call个FH出来给自己带沟里去
 楼主| qizhi 发表于 2014-8-22 11:09:02 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2014-8-22 01:08
这把牌不该简单的从SPR角度来看。

首先hero是turned two pair,这时候套牢标准应该打折,本来愿意在flop ...

因为对手只有几十手数据,一般来说,在ZOOM没有几K的数据都是娱乐玩家,因为我每天都打。
 楼主| qizhi 发表于 2014-8-22 11:07:32 | 只看该作者
jierbaby 发表于 2014-8-22 10:53
pf 3b完了flop为什么X? 你AA/KK/QQ/AK在这里后位也是X的吗? flop X了turn为什么不R? 整个故事完全讲不通  ...

因为对手有A的可能很大,所以我X,对手的数据略鱼,turn的话,我可能落后于AQ,AK,QQ等牌
 楼主| qizhi 发表于 2014-8-22 11:05:59 | 只看该作者
修道 发表于 2014-8-22 05:40
对手打得很阴险很狡猾
如果对对手有笔记,KQ是不应该call3bet的。
河牌主动all是个错误。 ...

是我3B对手。