智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众扑有恶意更改扑克outs概率吗?有图有数据

最怕河杀 发表于 2014-8-4 22:38:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近在联众扑克玩德州,一个明显的感觉就是BB太多了,简直是BB满天飞,我很怀疑联众发牌是不是有调整概率,以是开始进行一些统计。
1. 只统计flop或者Turn 两人ALLIN时outs概率。只统计outs从2到15张的情况,且不管底池大小。
2. 联众自己卖保险,因此,所有买保险的情况都不统计;
3. 我所统计的牌局并没有故意去挑选,看到了就记下来,没看到就算。有时我在桌上(此时统计时我就当没看到我手上的牌),有时我不在桌上,且只有不到30%的牌是我有参与ALLIN的,因此可以较大程度排除个人下风情况。
4. T共统计了128次,River共112次,Turn 和River的结果是分开的。结果中的0表示outs没出,1表示出了。
5. 我的估算方法:T和R分开算,假设每 ALLIN时POT大小都为1,我看到的128次ALLIN的EV应该是EVT=112.7,实际EVT=76
R112ALLIN理论EVR=97.5,实际EV=68.

我的结论:所以我觉得联众有恶意更改outs概率,或者是为了照顾鱼,或者是为了逼别人去买保险。虽然统计数据不是非常多,但我觉得已经可以说明问题,不知道大家怎么看?

Turn
River
Outs
结果
次数
Outs
结果
次数

单选投票, 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bluffer 发表于 2015-3-12 02:56:43 | 只看该作者
仁者见仁,智者见智。
联众提线木偶 发表于 2014-8-20 16:53:45 | 只看该作者
算不上官方回复,但是我问了没有这个问题,我不知道怎么提供数据,但是我相信同事的说法,只能希望大家都一起统计下数据看事实吧...

比赛机制也有些改版,奖池方面挺有进步的
amandag 发表于 2014-8-20 12:13:26 | 只看该作者
因为担心有这个问题,我个人对联众网上的比赛也持谨慎态度,这对一个热爱的比赛的扑克爱好者来说也是蛮可悲的事情
amandag 发表于 2014-8-20 12:08:36 | 只看该作者
国内的棋牌我是一点都不看好,我不能肯定联众是否有这个问题,反正JJ我觉得是肯定有问题的,还有一家充值之后过一段时间就消失了,所以现在只锤ps
 楼主| 最怕河杀 发表于 2014-8-17 20:10:43 | 只看该作者
前些天回家,好久没记,也没打牌,下风期,真伤心
Howard 发表于 2014-8-16 01:54:34 | 只看该作者
最怕河杀 发表于 2014-8-14 20:19
我有注意到的全下才记录,没注意的就算。
1。我会算8个,这种会扣除的;
2。只记两 人全下,其它不记。

赞统计方法,非常科学。
Jsli 发表于 2014-8-16 00:56:15 | 只看该作者
牛人真多
BZDT2015 发表于 2014-8-15 22:45:33 | 只看该作者
 楼主| 最怕河杀 发表于 2014-8-15 10:19:55 | 只看该作者
我有注意到的全下才记录,没注意的就算。
1。我会算8个,这种会扣除的;
2。只记两 人全下,其它不记。
3。跟你理解的一样,T和R 是分开的。