智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

凯撒的一手牌,有点疑问?

doglas 发表于 2014-7-21 17:11:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1-3game,我在3号位,他在1号位,背景描述,对手在我的观察中会打,比较中规中矩,第一手交战历史,是他用22 open10,我在btn用q10 call,他的筹码量150,我400,flop,Q72,他cbet15,我call,转牌5,checkcheck,river 8,他bet40刀,我call,第二手,我在后位用99 open 15,他在前面limp call 15,单挑,flop 783 ,我cbet20刀,他call,转牌3,两个人cc,river2,他前面突然发力,bet100刀,river好纠结,99这里只能赢他偷鸡了,问题来了
第一:转牌我需要继续bet吗?
第二:对手的river打超pot bet,我需要什么条件才可以call。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jsli 发表于 2014-7-26 07:26:18 | 只看该作者
前天在扑克室跟道格拉四打了招呼
以前澳门见过很好认

俺把城里三位大神的话贴出来
1.墙大爷:翻前要计划一下,否则翻后无解,翻硬币.
2.霍师傅:不再评论讨论单一的一把牌了.
3.朱老大:要看牌手背后的思路.大白话牌手啥类型.

这三个话
是俺最近须要努力体会的
到智游城学习 发表于 2014-7-25 12:03:42 | 只看该作者
1、从第一手牌看出,对手比较阴,至少不是疯松玩家。
2、第二手牌,对手在白板的情况下,超池诈唬?
3、有位置,出现威胁牌,持续下注,对手搞不清楚的,另外可以轻松退出。
fastfast 发表于 2014-7-24 22:28:00 | 只看该作者
holysss 发表于 2014-7-24 16:30:19 | 只看该作者
doglas 发表于 2014-7-24 09:04
谢谢各位,我当时想的是对手的成牌打得比较合理,反而偷鸡打得很大,对手如果是AA翻前一定再加注,而且是对 ...

我觉得楼主的想法是正确的,但是我的话,转牌和楼主打法会不一样,我转牌会bet三分之二或者四分之三pot,这样几乎抽牌就fold掉了,对手如果call或者raise,river除非发9否则我是不会再支付一分钱的,因为必然落后了。

有的时候你要把牌力展现出来,才会不怕被对手偷鸡。
 楼主| doglas 发表于 2014-7-24 09:04:01 | 只看该作者
谢谢各位,我当时想的是对手的成牌打得比较合理,反而偷鸡打得很大,对手如果是AA翻前一定再加注,而且是对的话,必然加注,他连22都open的人,有77 88一定加注,对手的范围应该是56s,A3s的牌,起码有50%的机会偷鸡吧。
阿菜 发表于 2014-7-22 12:03:28 | 只看该作者
修道 发表于 2014-7-22 01:55
AA绝对是排除的,几乎没有谁会拿AA在翻牌前 limp call raise。

对,应该没有AA.如果是8X,在这的超POT价值下注太大了吧.我还是感觉对手BLUFF机率小于30%
sado44 发表于 2014-7-22 10:11:54 | 只看该作者
修道 发表于 2014-7-22 01:55:45 | 只看该作者
阿菜 发表于 2014-7-21 22:30
问题一,对手LIMPCALL进来,他的RANGE两高张机率小,中小对,56同花机率高.TRUN上你要不是遥遥领先,要不就是远 ...

AA绝对是排除的,几乎没有谁会拿AA在翻牌前 limp call raise。
修道 发表于 2014-7-22 01:53:29 | 只看该作者
第一手牌,QTcall对手的open太松了,对手是50BB短筹码。
第二手牌,转牌应该继续下注,这里没有讲有效筹码是多少,但POT有74刀,跟注需要36%的胜率,对手不太可能有77/88这样的组合,因为他22都是open入池的,能够赢我们的组合只有3X,因为我们转牌没有下注,对手的8X之类的牌也有可能做价值下注,他的一些9T之类的牌也有可能诈唬。