智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手牌,觉得有点问题,大家怎么考虑

muyir 发表于 2014-7-20 12:27:50 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我utg+2,筹码600
下家筹码cover我,打得比较凶,cbet几乎100%,经常边缘牌跟对手allin,比如J65J的公共牌用TT跟了一个ontilit的老头的alln
BB松手鱼

fold到我,我7c9c,开15,下家raise到40,其余fold,BB跟,我跟,这是一个半小时看到对手第一次3bet
flop开6h7d8h,下家cbet 80,BB扔,我考虑半天扔,下家亮出JJ

我扔的原因是如果raise回去,考虑对手fold ev不高,我没位置
但后来想想,我的outs还挺多的,2个7,3个9,4个5,4个10
flop扔貌似是个错误

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
holysss 发表于 2014-7-21 13:42:23 | 只看该作者
盲注级别都没说清楚,如果打1,2,这牌翻前投资40大概不值得吧。
如果打2,5筹码也不算深了,一共就120个BB,只比中对抽花少一张outs,我觉得楼上说的挺好。
阿菜 发表于 2014-7-21 01:59:35 | 只看该作者
知道下家是个凶手,这手牌就不应该OPEN.还CALL了一个3BET.既然CALL了,翻牌有两头顺子听牌还有个中对子.FLOD有点弱了.你说你有13张OUT,假设你想CALL一条街的话,胜率是26%.他下80,POT有200.CALL80后中牌还能从他那再拿到120的价值就是+EV.基于你以上对他的了解我觉得能.如果他是3BET比较多的凶手的话在这里我会ALL IN.但是你说他3BET还是比较紧的,我觉得R不好,他那种凶手再RR的话就没有回旋的余地了.

*我是个小级别玩家,不知道这么算对不对啊.求大神们指教.
西红柿哥哥 发表于 2014-7-20 15:52:35 | 只看该作者
不算错吧,没位置,筹码深