智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现场一手牌,有没有更好的打法

#
muyir 发表于 2014-7-18 09:20:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2/5,10人桌,我utg+1,筹码800,上桌一个小时,对所有对手略有了解
utg筹码200,娱乐型紧手,limpin
我KcTc,跟着linpin,没有raise的原因是后面有两个大松手
utg+2紧手TAG,筹码1500,raise到30
co和btn两个娱乐型大松手跟,前者250筹码,后者500
BB一般紧手跟,大概460
utg fold
我跟
锅里150左右

Flop出2c5c6c
BB check, 我下100,后面fold,BB跟
turn blank
BB check,我下200,BB推,我需要花119跟
我跟

BB是Ac4c

Flop主动下注时想看看大家的反应,utg+2比我筹码深,别的筹码都不到500,SPR也就是3左右,我2nd flush对他们,我觉得是无条件打到allin。一旦utg+2 fold,我就是冲着allin去的。更差的flush,或者A flush draw可能payoff

请大家评判一下思路

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| muyir 发表于 2014-7-18 13:44:27 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-7-18 13:36
KTs 这种牌看上去很美,limp call 是无利可图的,特别是紧手的open ,你很难明确你想hit什么,除非是mons ...

同意,如果一桌子大部分是好手,第一选择确实是fold

楼主| muyir 发表于 2014-7-18 13:41:50 | 只看该作者
KTs我是这么考虑的,这个牌形成同花还挺大,有顶对也有一定的战斗力,也有straight的可能性
我的筹码不浅,整个桌子对手不tough,所以有一定的可玩性
utg limp了,如果我raise,limp的原因是co和btn都超松,如果我open,把锅搞大又没位置,没什么意思
否则我可能会3BB open

richardsyj 发表于 2014-7-18 13:36:01 来自手机 | 只看该作者
尼禄 发表于 2014-7-18 12:55
richardsyj看错牌谱了吧,这里不是flushdraw, 而是天同花。  直接击中2ndnuts套牢没啥问题吧

KTs这牌在松 ...

KTs 这种牌看上去很美,limp call 是无利可图的,特别是紧手的open ,你很难明确你想hit什么,除非是monster,但这种几率小之又小,又没有位置,又是多人pot,这种limp call很烧钱,这和什么game无关。60%多 毛都没有,30%多hit 一个pair又不敢发力。好容易hit monster了,又赶上一个cooler。所以KTs不是什么好牌。
尼禄 发表于 2014-7-18 12:55:39 | 只看该作者
richardsyj看错牌谱了吧,这里不是flushdraw, 而是天同花。  直接击中2ndnuts套牢没啥问题吧

KTs这牌在松散的赌局里还是有利润的,  不玩当然也可以,但是给人的印象就太紧了; utg open 又太松了,我有点适应不了

limp-call的目的应该是为了看到翻牌, 这在一些homegame里边是种合理的选择

我通常不喜欢donkbet这种打法, 但是拿到两对+的牌面对一个limp或者open量比较小的多人pot, 我会donk。  和有些人只donk中弱成牌或强抽牌不同,我的donk range是强成牌,纯粹for value。 和这手牌是一样的。
richardsyj 发表于 2014-7-18 12:06:53 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-7-18 11:58
我也特痛恨KT,无论同花的还是杂花的。我觉得,除了大小盲免费进锅,任何位置任何情况都应该翻牌前扔掉KT ...

我有时候 在HJ+的位置 会open KTs进pot,但基本不会选择limp。
 楼主| muyir 发表于 2014-7-18 12:01:59 | 只看该作者
感谢火花和沈爷的解读
确实是套牢的味道,不过考虑对手不是胡来的人,如果turn上如果出了scared card,尤其是第4张flush,我可能会考虑会checkback来control pot
伟大的墙 发表于 2014-7-18 11:58:35 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-7-18 11:47
擦 打了一天的牌,眼花了,LZ sorry啊,全白说了,只坚持一点preflop UTG1fold KTs 。见到了flop 那就没啥 ...

我也特痛恨KT,无论同花的还是杂花的。我觉得,除了大小盲免费进锅,任何位置任何情况都应该翻牌前扔掉KT
richardsyj 发表于 2014-7-18 11:47:32 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-7-18 11:41
沈爷看错了吧
翻牌中的是天花,不用去兆

擦 打了一天的牌,眼花了,LZ sorry啊,全白说了,只坚持一点preflop UTG1fold KTs 。见到了flop 那就没啥选择了,LZ的打法没啥问题。
sado44 发表于 2014-7-18 11:41:56 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-7-18 11:41:44 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-7-18 11:34
我不喜欢这种打法,从preflop到turn全不喜欢。

1、preflop 处于UTG1位置 KTs这样的牌最好直接fold,limp都 ...

沈爷看错了吧
翻牌中的是天花,不用去兆