智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

300BB 一手AA如何拿到最大化利润

weimian523 发表于 2014-7-7 13:30:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
50/100  有效筹码300BB,  我AA open 400,俩鱼CALL, BTN 我们市内数一数二的松凶3b 1500,我4B 3800,俩鱼fold, 松凶call.

(这个松凶属于非常有想法会打level war的REG,盈利也是百万起步)
(我形象在他眼里应该是标准深筹码紧凶,很难看到我showdown,showdown必是nuts)

flop3 7 8rainbow,我C bet 2700,他call,
TURN J,我CHECK,他bet 5000,我call.(他身后有16000)
river 9,我bet 6000,他痛苦长想fold,然后说自己QQ。

这里我主要的目的是想扮演AK,求3条街支付,这里我俩的牌力其实都是蛮透明了在这里,我读他也是QQ或者KK,TURN CHECK raise感觉并不太好,我一直觉得面对好手over pair或者tptk这种牌力难拿3条街价值,也希望得到各位高手的指点。最好把整个line都写出来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙天马士 发表于 2014-7-8 04:23:35 | 只看该作者
套池了啊,想着怎么打光就好,bet bet or bet bet bet
西红柿哥哥 发表于 2014-7-8 03:47:44 | 只看该作者
8400的POT。BET2700.你让我相信你AK会这么玩,玩的这么弱?我不信~~~
不管怎样,你河底的注不是咋呼。
sco 发表于 2014-7-8 02:10:32 | 只看该作者
OPEN 400 CALL了两家,3BET才1500,这个松凶真的不凶
还有,楼主你在对手眼里既然是标准深筹码紧凶,然后在一个PF 4BET过的 378r的FLOP下个弱注,紧凶一反常态下弱注,很大机会是下套
我想问下楼主,如果TURN掉张K或者Q,你会怎样打?
Howard 发表于 2014-7-8 00:04:33 | 只看该作者
起手有效3万,翻前锅里打到8500,剩余筹码26200,单挑SPR=3.1

按小三法,AA翻前打到SPR 3左右,这一手牌已经结束了。因为:
1. 牌力可以而且应该套牢任何牌面
2. 筹码量两条街可以打到全进,分别下0.8 Pot 即可

当然,两条街可以打全进,不代表一定要翻、转两次下注,可以翻、河,可以转、河。也不代表非要两条街,可以看情况采用三条街下小一些的注。

我给自己定的帮助记忆的小tip:
SPR 3 = 0.8Pot - 0.8Pot 全进
SPR 4 = Pot-Pot,或者0.6Pot - 0.5Pot - 0.5Pot
SPR 13 = Pot-Pot-Pot
SPR 27 = Pot-Pot/Repot-Pot
闷闷 发表于 2014-7-7 21:57:52 | 只看该作者
4bet 都3800了,cb 才2700,这是锦标赛吗。那你要拿3条街价值很容易啊,2700,3000,4000,很happy的拿3条街
修道 发表于 2014-7-7 16:36:23 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-7-7 14:28
flop bet的小到无法平衡你的AK?如果你按照你自己的思路解读,River是一个蛮好的allin。 ...

河牌已成顺面,对手很难call得动吧。
能够被价值三条街的对手很难称得上是好手,这局牌对手call4bet犯了一个很大的错误,双方的range也都很窄,flop我觉得楼主打得很好,这里楼主的空气牌:价值牌是1:1,KK+/AK,没有不平衡啊。值得商榷的是转牌,是主动bet好还是check/raise好,从对手的表现以及牌局进程来看,C/R的话,给对手的感觉非常强,对手丢的可能性很大,(AK可以这么打)那么主动下注效果可能会更好,下注量7000~10000,这个阈值需要实战去寻找。
修道 发表于 2014-7-7 16:19:42 | 只看该作者
两条鱼,什么类型的鱼?对手3bet1500,是不是能打走这些鱼。对手的范围应该是QQ+/AK,楼主的范围KK+/AK
对手拿若是QQ去call4bet的话,肯定是想找AK,这个flop对手很难丢掉QQ,为什么只打三分之一呢,好吧,哥玩的是小球派,对手call了;转牌check,底池13000对手下注5000,余下16000,此时不推更待何时(或者加注到18000,效果都一样),对手爱信不信;转牌再次bet4000,这样做,对于一个好手,还是价值不到三条街,那么bet10000呢,我觉得对手跟的几率和反推的几率大约是50%,通过flop的试探,对手的牌不强,转牌下注很像是诈唬。
其实,和好的对手玩,在转牌怎么拿价值才是关键,不要老想着阴对手,憋着劲拿三条街的价值,顺其自然效果会更好。
richardsyj 发表于 2014-7-7 15:00:46 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-7-7 14:28
flop bet的小到无法平衡你的AK?如果你按照你自己的思路解读,River是一个蛮好的allin。 ...

说的没错,都已经4bet了,自己也说亮出来的都是nuts,却还要装AK miss,正常bet flop 5500,对方call了,turn allin。楼主手拿大牌的时候,包括上次发的AQ,下注总怕对手跑了,打的黏黏糊糊的,把一个简单的问题总搞的很复杂。
ting85errol 发表于 2014-7-7 14:28:22 | 只看该作者

flop bet的小到无法平衡你的AK?如果你按照你自己的思路解读,River是一个蛮好的allin。