智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

讨论一手牌,我在转牌怎么打

老陈 发表于 2014-4-29 19:17:03 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

1/2 10 人桌
我在button,拿QJ溜进,共5人进锅,锅里11$。
翻牌Q56r,全过,我下10,大盲跟。
转牌4,仍然彩虹,大盲下20,我怎么打?

我们筹码都很多,假设大盲打得很松,30%Bluff。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
阿菜 发表于 2014-5-23 19:04:24 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-4-29 22:10
在5人池,虽然你是在最后一个位置下注,也理应得到大盲注的尊重,何况你下的几乎满POT。
他CALL,此时大茫注 ...

精彩
修道 发表于 2014-5-3 11:33:18 | 只看该作者
sco 发表于 2014-5-2 06:53
我也觉得翻前加注比较好,limp的牌range太模糊了。至于spr,总不可能每手牌的spr都是你手牌适合的阀值 ...

加注好吗?不好吗?
sco 发表于 2014-5-2 06:53:40 来自手机 | 只看该作者
我也觉得翻前加注比较好,limp的牌range太模糊了。至于spr,总不可能每手牌的spr都是你手牌适合的阀值來自: iPhone客戶端
yxj_0516 发表于 2014-5-2 01:58:04 | 只看该作者
如果大盲在转牌圈没有做这个反主动式加注,您打算怎么处理转牌圈呢?
他在翻牌圈做出了一个坚实的跟注,观让转牌控制池底?
我现场打的少,分寸感不好,诚意向陈老师请教
richardsyj 发表于 2014-5-2 00:16:37 来自手机 | 只看该作者
yxj_0516 发表于 2014-4-30 20:29
向陈老师请教一个问题,这手牌翻牌前是怎么设计的?我觉得有位置的情况下,加注入池先赶走大小盲。前位2个 ...

我觉得 你说的才是问题的关键。至于postflop turn上就是猜谜游戏了,没啥讨论价值。
 楼主| 老陈 发表于 2014-5-1 23:20:31 来自手机 | 只看该作者
yxj_0516 发表于 2014-4-30 06:29
向陈老师请教一个问题,这手牌翻牌前是怎么设计的?我觉得有位置的情况下,加注入池先赶走大小盲。前位2个 ...

这可是10人桌,加注不太好吧。
假设加注后形成3人锅,SPR=20,中了顶对,打起来太困难。
yxj_0516 发表于 2014-4-30 20:29:13 | 只看该作者
向陈老师请教一个问题,这手牌翻牌前是怎么设计的?我觉得有位置的情况下,加注入池先赶走大小盲。前位2个对手,翻牌出 AKQ,对手过牌你加注,翻牌出小散,对手过牌也加注,都能说的过去。我现场打的少,觉得按钮的JQ已经是很好的牌了。经常坐五六个小时,毛都摸不到一根。
shisfc0603 发表于 2014-4-30 11:00:50 | 只看该作者
五人limp锅,对手在BB的不利位置,后面还有2-3人没行动的情况下call你的pot size bet,一定是一手有不少equity的牌。转牌他主动下注,JQ几乎一定是不好的了,我会put him on all kinds of flop 2 pair & 55 66 78.
到智游城学习 发表于 2014-4-30 09:38:53 | 只看该作者
这里有个问题,陈师傅并没有交代,多人池是否转牌还存在,还是在翻牌就被打掉了。