智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

反劫持贴-你不带这么做职业牌手的

伟大的墙 发表于 2014-4-26 02:12:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前两天写了草稿放那,被无情劫持。今天哥再开个贴,看有啥结果。

话说卡尔加里的职业牌手,都互相熟悉。如何衡量职业与否,通过水平和收入判断,那很难的。人家的收入也不给你看,你咋知道人家每年赢多少啊。通过打法判断,由于观察时间有限,也不那么靠谱。

后来我们弄出这样一个标准,就是没工作而打牌的,就认为是职业牌手。

话说本城职业牌手Keepha,和我同桌,几次我都强奸了他的思维。

我觉得翻前的squeeze,对于很紧的桌子是个很赚钱的打法。

比如有人struddle 5元,几个靠后,到我,拿33干到35,大家都扔了,就很赚钱。我拿33这样干,KK当然也这样干。但多数时候是33,44,9J之类,毕竟拿到KK等好牌还是很难的。

有几次,一模一样的情况发生在Keepha身上。我拿红桃A10 limp in 5元,到Keepha,他35,我一想,这孙子也是职业选手,我想虽然你是个臭职业,至少跟哥水平也差不太多吧。个懂得翻前squeeze,你虽然没哥用得那么频发,怎么也星星点点吧。于是我全进300,想打走之,丫手里只有150,高高兴兴靠并亮出KK。第一次无所谓,又发生了几次,他干到35,全是KK,AA等。
我心里直骂,你到底是职业选手不,怎么一点假东西没有 ,不带这么侮辱职业选手的。

霍驴一提到这类选手,就说,这就是让你遭遇reraise就fold,没别的办法。
看来,自己高估了对手,思维多一层次,就成了Keepha的鱼啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
山和水 发表于 2014-4-30 23:03:56 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-4-28 12:05
第二个问题
自由女神为嘛面朝大海
啥意思吗

曾经沧海难为水
尼禄 发表于 2014-4-28 17:37:22 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-4-28 02:50
是的,我也经常就是刚上桌,面对不熟悉的对手,但很多低级错误,总是把对手的每一个动作想的很复杂,把对 ...

一个局我都打了半年多了,还是经常这样多想

其实值得去想的牌手顶多1,2个,其他的都是AbC+拿大牌拼命

什么中对开到对手的天顺、葫芦上,傻逼的不行
Jsli 发表于 2014-4-28 12:05:41 | 只看该作者
第二个问题
自由女神为嘛面朝大海
啥意思吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jsli 发表于 2014-4-28 12:02:55 | 只看该作者
1428 发表于 2014-4-28 08:58
精疲力尽。

路上想了两个问题
第一个问题
为什么有一件事我们做一次后悔一次
可是下次还犯

就是吃buffet
为什么我们不能只吃个7成饱
然后人模狗样的

为什么一定要吃的直不起腰
感觉脑袋跟猪头一样

是我们这一代小时候穷怕了
还是我们觉得吃不回来吃亏了
luckypanda 发表于 2014-4-28 11:06:02 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-4-27 19:56
数字兄
能否说说一个贴子怎样才算劫持成功

其实啊,Jsli+数字兄,你们俩凑一块,把贴子劫持成功的机率是最大的了。这论坛上找不着其他更好的组合。
1428 发表于 2014-4-28 08:58:24 | 只看该作者
精疲力尽。
Jsli 发表于 2014-4-28 08:56:09 | 只看该作者
数字兄
能否说说一个贴子怎样才算劫持成功
西红柿哥哥 发表于 2014-4-28 02:50:15 | 只看该作者
July 发表于 2014-4-28 02:38
是 的,我的意思就是当不是很了解对手的时候,还是打手里的牌比较好,弱牌就扔,不要试图再反偷和hero ca ...

是的,我也经常就是刚上桌,面对不熟悉的对手,但很多低级错误,总是把对手的每一个动作想的很复杂,把对手想的很厉害,很宽的操作能力,去煞笔call.抓别人的吓唬,总是满地伤,以后再也不这样了,不熟悉的对手,就abc.打熟悉再说
July 发表于 2014-4-28 02:38:59 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-4-28 02:28
kxss还是在他范围内的。需要看你对对手的了解吧

是 的,我的意思就是当不是很了解对手的时候,还是打手里的牌比较好,弱牌就扔,不要试图再反偷和hero call