智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

翻译:网络德州攻略(每天5页)

a1143144 发表于 2010-2-26 01:03:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
[s:146]

Hi 兄弟们,你们好啊
我是a1143144,我又回来了,嘎嘎。
如果你不认识我,那好吧,一个半月后,你会记住我的;如果你认识我,那好吧,我们就继续吧。
故事是这样的:
2010年的一月一日(真TM的是个好日子),我在FTP打牌,NL10 6MAX,你知道的,在这样的日子里,其实也没什么心思打牌的,可不打牌,做什么啊?打吧,开一桌,带最小买入上去玩玩吧,输了赢了谁在乎呢,呵呵。我还同时喝着小啤酒,嘎嘎。
桌上一个叫mike什么的家伙打得不错,忘了怎么回事了,反正我们就聊起来了,也忘了怎么回事了,我就说起我翻译了老哈打现金1了,然后他就说卖给我一本书,10美元,写网络扑克的,他觉得不错,我说:哦了,就给他FTP账户转了10美元,然后告诉他我的信箱,然后书就来了。嘎嘎

这本书的英文名字:internet texas hold’em―――winning strategies from an internet Pro.
翻译过来就是:一个老手写的网络德州扑克的制胜攻略。Pro.貌似是职业的意思吧?
作者叫:Mattew Hilger
我给起个中文名吧:网络德州攻略

如果你上网搜索到了这本书,请千万别告诉我,网上对这本书的评价,你知道,如果评价不是很高,会严重影响到我的翻译的积极性的。如果网上评价的不错,你可以告诉我,我喜欢。

其实吧,新手朋友们,或者说像我这样的打了一段时间,但成绩不好的朋友们,完全不必在意这本书的评价的。因为对我们来说,任何的书籍都是非常有用的。嘎嘎

我会在不同的论坛同时发布这本书的翻译的,因为我从各个论坛都学到了很多的知识,这也算我对这些论坛的一个回馈吧。
还有,大家可能知道,我开帖翻译小球打法,但没有完成,没办法,那书我实在是干不动了,用这个补偿吧。在这里,我诚恳的说句 I’m very sorry。

先发一页,大家预览,嘎嘎
我会在翻译完成的那天,发布这本书的英文版的。嘎嘎
这本书一共225页。

由于本人英文水平有限,由于本人中文水平有限,由于本人的扑克水平亦有限,所以,您就凑合看吧。
Let’s go go go
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zhizunbao 发表于 2010-6-9 21:29:57 | 只看该作者
支持一下
zwfutures 发表于 2010-6-9 17:51:13 | 只看该作者
刚看到你还花了十美金,这本书我在别的论坛推荐过,还给要的人多邮箱过,你…… ...
soultea 发表于 2010-4-29 22:33

能否给我一份?
idoiwin 发表于 2010-6-9 17:40:00 | 只看该作者
很不错的书  谢谢了很不错的书  谢谢了
kaixin935 发表于 2010-6-4 11:09:55 | 只看该作者
好书啊,我喜欢!!!!
mattsX 发表于 2010-6-4 06:42:55 | 只看该作者
回复 15# soultea

可以给我吗?
maobaby1982 发表于 2010-6-4 00:18:03 | 只看该作者
还等着看呢
foxnomad008 发表于 2010-6-3 19:04:26 | 只看该作者
不再翻译了吗
foxnomad008 发表于 2010-5-3 10:49:35 | 只看该作者
很不错!!!!!收藏了
mxyyn 发表于 2010-5-3 10:12:17 | 只看该作者
严重的支持!狂热的顶!