智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

每日手牌分析2014/3/14

alnbrutal 发表于 2014-3-15 03:47:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

决定从今天开始尽量把每天输超过40个BB的pot拿出来分析
第一手

这手牌其实挺简单的,bt 位置是个3bet还比较高的人。我在这里选择了4bet,flop spr已经在1.5左右了,我这里个人认为已经套池,1.5的spr我不认为我能弃掉TPTK。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| alnbrutal 发表于 2014-3-15 22:26:18 | 只看该作者
syhugo 发表于 2014-3-15 22:12
请教一下A2s这里为什么flop 只call EP的open呢?只考虑到盲注玩家?还是后面玩家不常SQZ? 感觉online 不 ...

一般对ep的open,我这里A2scall基本上打法类似鱼78s的打法,是按照小同花连牌来打的,所以这里call了。不过按照你的意思,如果我拿着一张A BLOCKER来做一个3bet应该也是可以的。
syhugo 发表于 2014-3-15 22:12:16 | 只看该作者
alnbrutal 发表于 2014-3-15 04:09
这手牌多人底池A2s在but跟注,flop成了墙所谓的混不吝牌型。对手是短筹码,这个时候跟注和弃牌应该都不行 ...

请教一下A2s这里为什么flop 只call EP的open呢?只考虑到盲注玩家?还是后面玩家不常SQZ? 感觉online 不太常有这种preflop flat call诶。
syhugo 发表于 2014-3-15 22:08:53 | 只看该作者
syhugo 发表于 2014-3-15 22:07
这手我觉得如果数据够多的话,在决定4bet 77的时候我就决定 call all-in 了,同时建议加入4 bet ratio 这 ...

当然这手打到flop 我觉得确实是X/F.
syhugo 发表于 2014-3-15 22:07:07 | 只看该作者
alnbrutal 发表于 2014-3-15 04:04
这个牌对手是一个3bet超过14的人,所以这里我在枪口open选择了4bet。cbet之后对手allin,我放弃。
这里想 ...

这手我觉得如果数据够多的话,在决定4bet 77的时候我就决定 call all-in 了,同时建议加入4 bet ratio 这个数据。
syhugo 发表于 2014-3-15 22:05:05 | 只看该作者
alnbrutal 发表于 2014-3-15 19:45
多谢,我研究一下

HM2应该有论坛形式的输出方式,可能需要改的就是花色,因为不同论坛花色不同
 楼主| alnbrutal 发表于 2014-3-15 19:45:14 | 只看该作者
royalflush 发表于 2014-3-15 18:54
网上有很多
用 poker hand history converter 找
我本身以前经常用的有 handconverter.com 还有 weaktig ...

多谢,我研究一下
royalflush 发表于 2014-3-15 18:54:21 | 只看该作者
alnbrutal 发表于 2014-3-15 15:21
弱弱的问一下,怎么转化?

网上有很多
用 poker hand history converter 找
我本身以前经常用的有 handconverter.com 还有 weaktight.com
 楼主| alnbrutal 发表于 2014-3-15 15:21:32 | 只看该作者
闷闷 发表于 2014-3-15 05:59
牌谱转换一下啦。这样怎么看

弱弱的问一下,怎么转化?
闷闷 发表于 2014-3-15 05:59:50 | 只看该作者
牌谱转换一下啦。这样怎么看