智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

春节后第一场艰苦逆转

luckystar 发表于 2014-2-19 10:42:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
春节期间好几周没打牌了。过完了双节,周六过了中午就动身出发。等了好久,排上了$5/5PLO。过了一会儿,找到了牌感,运气似乎还不错,轻松赢了一千多。然后两把机会牌都没中全军覆没。至此以后运气奇差,左输一把,右输一下,忘了是第九个还是第十个买入了,才打了一个小高潮,牌恰好压制对手,打到了三千五。
然后来了一把绝佳的机会。我在纽扣位拿A1098靠了前位的raise,四人锅,锅里不到二百。翻牌1095r,我中顶两对。全过到我,我打半锅左右,前面两人靠。转牌又一张10!全过到我,我又打一小锅,一人弃,另一人raise。我知道河牌对手绝大多数情况都会继续,于是简单靠。只要河牌不是JQKA,对手总共三千左右筹码就很可能会成为我囊中之物。可惜河牌J,对手半锅$500,我无奈只好靠,对手亮出KJ105收锅。我三千没赢到,反而输了一千,暗自苦笑。
还好继续打了两把不错的牌,两把共赢了五千左右。
一把是这样的:我拿6789双花靠了前位的raise后,纽扣POT,加我共三人靠,锅里八百。翻牌7JJr,过到钮扣,钮扣居然也过。转牌5,过到我,打个大半锅,钮扣靠,其他人弃。河牌4真给力,我一千多全进,钮扣犹豫靠被我拿下。
最后大战了整整十二个小时,筹码五千五,艰难逆转,不太确定赢了五百还是一千。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
July 发表于 2014-2-19 16:41:47 | 只看该作者
PLO波动真大啊