智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Dario Minieri:低注额玩家要学会相信自己

扑克新闻 发表于 2013-12-14 02:36:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
以下最新新闻由扑克新闻提供:

Dario Minieri 是扑克之星明星队员,最近他在博客上对低注额玩家提出了建议:

我想分享一下我自己最开始打扑克时的故事。当时我在网上玩了一段时间,存了好多次款,也破产了好多次,这个过程在不断地循环。当时我的确想到了放弃——好像我永远也没有希望打回来了。我非常想赢,然而现实却是事与愿违。

当时我18岁,还混迹在低级别,账户上不到5块钱。我向一个朋友抱怨,他和我说如果这么烦躁就不要玩了。然而尽管对自己的表现很灰心丧气,我还是感觉自己可以做到——这可能就是支持我继续下去发现在扑克盈利之路的原因。

第一次有这种感觉是在无限德州的现金桌上。在那之前我一直都是打SNG和锦标赛。然而当账户里真的就剩下5块钱的时候,你应该没有——或者不应该拿那点钱去冒险。所以我开始打最小的现金桌,也许这时候我是时来运转,我通过最小的局子建立了300刀的BANKROLL。那简直太有意思了,到现在这都是我最快乐的扑克记忆。这跟你赢多少没什么太大关系,而是你终于开始赢钱了,那个时候能证明自己可以赢是非常重要的。

带着300多刀,我又可以重新打锦标赛和其他游戏了。之后我开始逐步积累资金,最终打到了更高的级别。

然而这段从不到5美元到300美元的经历的重要之处在于让我树立了信心,让我认识到自己可以成为好牌手。从我个人来说,在你开始成功之前,最重要的是要学会相信自己。不仅对于我,对于任何希望在扑克上有所成就的人来说,这都是必须要经历的过程。

有些时候人们不会在意微额游戏,觉得他们并不重要。但是对我来说那是我在扑克里学到的最重要一课,那里我得到了信心,让我知道自己可以获胜。

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请继续关注扑克新闻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
不玩百家乐 发表于 2013-12-22 09:59:06 | 只看该作者
cashcrate 发表于 2013-12-21 19:37
扑克室就怕玩家没有自信

最有自信的就是扑克室自己了。{:soso_e113:}
cashcrate 发表于 2013-12-21 19:37:21 | 只看该作者
扑克室就怕玩家没有自信
KasonLee 发表于 2013-12-16 00:59:56 | 只看该作者
自信心其实也是可以磨灭的,不过开始确实非常总要。
poker其实是个grinder的工作,所以还是兼职或者作为业余爱好来的好
共勉