智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哎,升级怎么那么难打。真悲剧,3个session等于白打一个月。

ting85errol 发表于 2013-11-30 12:14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

前几个月zoom plo25打起来挺轻松的。月初的时候就升级zoom plo50结果直接1 session就悲剧的down掉600刀

想想算了,波动那么大回来在plo25打打br,勤劳了一个月。赢了1300刀。

坑也填了,自己感觉run的也不错,月底了又惦记着升级了。结果昨晚、今早2个session有直接down掉700刀。EV偏离了差不多11个buyin。真是作死的节奏啊。

整个11月等于白打{:soso_e101:}。以前开1桌2桌随便玩的时候50从来没觉得有任何难度,没想到grinder升级竟然遇到那么大的困难。
我在考虑是否要请老师做下coach了,但是自己感觉在对抗的过程中也没落明显的下风。有点迷茫啊。
TMD,我真是太爱这个游戏了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ggyy1414 发表于 2013-12-21 23:39:32 | 只看该作者
一个月65000手牌,怎么打的啊。。 lz一般开几桌?  
zzyzzy009 发表于 2013-12-3 09:36:37 | 只看该作者
不知道楼主运气好些了没?
请教下,在PS一个月差不多能打多少刀“反水”呀?
情迷奥马哈 发表于 2013-12-2 03:58:01 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-12-1 19:58
既然你hands少,去观察这些数据,是不是想太多了?
我有对手5000手以上,我也不一定会去看这些。不一定。 ...

有些玩家是PLO20的老对手
我举出的这几个数据也是我最近一段时间加上去的。
用HM2复盘的时候,我特意复盘了以前玩的PLO20,特意观察了一下那些主要对手,盈利玩家和一般玩家,这几项数据差别还是挺大的。

在大发PLO应该玩了10万手吧,但有数据的牌局只有5万手不到。

还有一项数据,bet river,
例子:BRIVER=40,如果AF比较高,AF>3,那么当对手bet河牌的时候,我们应该放宽牌力,结合读牌,用两对去catch bluff;如果他过牌,一般情况下对手是放弃的,我们在IP位置可以用半个底池下注去bluff。

royalflush 发表于 2013-12-2 00:19:39 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2013-12-1 17:16
另外,数据上看,50级别的玩家水平还是要比20的高。
像raise cbet ip/check raise op/FLOP BET VS MISSED C ...

你用HM么?在大发的 PLO20 玩了多少手呢?
alnbrutal 发表于 2013-12-1 22:20:17 | 只看该作者
TMD,我真是太爱这个游戏了!
zzyzzy009 发表于 2013-12-1 19:58:53 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2013-12-1 17:16
像raise cbet ip/check raise op/FLOP BET VS MISSED C ...

既然你hands少,去观察这些数据,是不是想太多了?
我有对手5000手以上,我也不一定会去看这些。不一定。

情迷奥马哈 发表于 2013-12-1 17:16:07 | 只看该作者
像raise cbet ip/check raise op/FLOP BET VS MISSED CB IP/TURN BET VS MISSED CB IP/TURN BET VS MISSED CB OP,这几个数据NL50的reg比20的高出很多。
情迷奥马哈 发表于 2013-12-1 17:07:05 | 只看该作者
我也尝试升级了一下,大发的级别20到50,这个跨度比25到50更大。
感觉数据缺乏,打起来像盲打。
mooch 发表于 2013-11-30 20:49:03 | 只看该作者
这游戏真让人着迷啊

升级的时候容易不适应,个人意见:

可能是一方面打法稍微有点不一样,
另一方面可能BR稍微有点压力,在低级别的时候游刃有余,高点级别的时候会有些顾虑