智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PLO-20想要打到VIP7难啊

我的爱啊 发表于 2013-11-10 22:20:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本月已经过去三分之一,点数只打了21000,看来得升级作战了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ggyy1414 发表于 2013-11-20 18:40:28 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-15 16:51
兄台的QQ昵称是萝卜吧,我们以前打过交道,嘿嘿~
楼主用软件玩的话,一定要学会挖掘软件的数据分析功能, ...

是我。 我QQ上好像就一个城里的水友,以前一起在大发打过,你是MTTNOONE?
软件运用这块儿我是要加强,还不太会用,更别提利用数据找到对方漏洞了

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-15 16:51:31 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2013-11-14 21:37
lz的红线在上面啊,厉害, 对我这种红线负的吓死人的紧弱有什么建议没? 怎么样调整打法,能让红线尽量往上 ...

兄台的QQ昵称是萝卜吧,我们以前打过交道,嘿嘿~
楼主用软件玩的话,一定要学会挖掘软件的数据分析功能,资料隔壁有。
先搜索手数,手数越多,数据越有说服力,然后比较赢家和输家之间数据有哪些不同,赢家和赢家之间那些数据是相同的,怎么去理解这些数据的含义。他山之石可以攻玉,用HM2去看赢家的复盘,照着赢家的数据以及他们的下注模式去不断改进自己的打法;输家的复盘也有借鉴意义,知道他们是怎么输的,以后可以赢他们很多钱,对吧。
ggyy1414 发表于 2013-11-14 21:37:01 | 只看该作者
lz的红线在上面啊,厉害, 对我这种红线负的吓死人的紧弱有什么建议没? 怎么样调整打法,能让红线尽量往上。
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-14 17:25:06 | 只看该作者
红线在上,很多大底池我都是拿着坚果没获得价值,河牌的下注可能有点问题,WTSD26%,比最优数据少了两个百分点,W$是52%,比正常数据高了4个百分点,当然也可能是运气的因素。数据量还是太少了点。
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-14 17:19:45 | 只看该作者
以前看到有些玩家拿着一个超对,硬抗对手三条街,最后赢个大底池,觉得不能简单放弃超对,现在的想法完全不同了,牌面不搭界没位置,扛个毛线,少输当赢就好了。
 楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-14 17:16:04 | 只看该作者
石头 发表于 2013-11-14 11:09
说说看,仅仅是收紧RANGE  针对人打么?

最近的2000多手牌,运气也确实不错,欠EV不少。
打法肯定有针对性,当我们想隔离某个对手的时候,假如身后一大堆cold call 3bet数据很高的,那就要拿着好牌去做。
翻牌后也要看着数据去打,明明对手fold cbet很低,我们还要拿着三不靠的牌去bet两条街,那是送钱的打法。
紧凑的起手牌+数据的运用+翻牌后的胜率……+运气=赢钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石头 发表于 2013-11-14 11:09:13 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-14 03:48
这两天改变了打法,盈利直线上升,点数直线下降。
VIP7是不敢想了,VIP6还是有保障的。 ...

说说看,仅仅是收紧RANGE  针对人打么?

楼主| 我的爱啊 发表于 2013-11-14 03:48:45 | 只看该作者
这两天改变了打法,盈利直线上升,点数直线下降。
VIP7是不敢想了,VIP6还是有保障的。
mooch 发表于 2013-11-12 23:16:03 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-11-12 22:13
嗯,跟吸毒差不多了。戒了又玩,玩了又想再戒。

最近工作忙,好久没碰了。

/HAND 熊猫mm

我晚上下班回来晚上要准备考试,经常是忍不住要打把奥马哈,呵呵