智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发一个奥马哈的贴

我的爱啊 发表于 2013-10-31 23:34:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

接触大发差不多两年了,在网上玩牌也有段蛮长的时间了,最初是在中国游戏中心的玩金币五张牌,当时的中游和联众人气非常火爆,我在中游看到的游戏币牌局,动不动就是几万人民币一局牌的输赢,后来被焦点访谈曝光,游戏被封,损失几千元游戏币。

德州扑克,给我的感觉是输赢太小,网站的下注键做得不人性化,不用数据软件去打,很难打赢那些reg。
       奥马哈,比同等级别的德州扑克输赢大多了,一些不知道深浅的拿着烂牌进池的鱼也比较多,加上是底池限注,不需要去计算下注1.5倍底池是多少这样的东西,感觉比较适合我。职业玩家NL50算是一个门槛,100个买入就是3万人民币;而奥马哈PLO20就能够每个月打到VIP7,开的桌子也就四张而已,可以获得不错的返水。

技术方面,我侧重于对手的下注模式,将那些习惯性limp进来的玩家标志成被动玩家,他们喜欢看翻牌,但是又舍不得投入太多,总是患得患失(蓝色标志);其次是通过摊牌看对手的底牌,如果很烂,又玩的很凶,不知道控制底池,那么一般是盲头(黄绿色标志);喜欢3bet我的玩家,我觉得我的起手牌算是比较紧的,但这些对手丝毫不在意他们3bet的对手是谁,只要在我后面就搞,很是让人头疼,现在我用4bet的招数对付他们,跟注5betallin,他们喜欢统治牌桌统治对手,不管啥牌都会go allin,这些极端恐怖分子,必须以暴易暴,多搞几次之后他们下次就老实了,不会随意的3bet你,我们也要做出相应的调整,弃掉一些比较边缘的牌。于是在桌子上就舒适多了,逃避不是解决问题的方法,因为桌子本来就少(紫色标志);剩下的玩家就是玩的比较好的那种了,会时不时的check/raise下你,懂得读牌,会利用位置,会针对不同的对手玩牌,在3bet底池玩得很出色(我3bet底池玩得不算太好,没用软件分析过,凭直觉),这样的对手是麻烦手,减少和他们的对抗,混合自己的下注模式,做一些延迟的价值下注以及check/check之后的偷鸡与抓鸡(用天蓝色标志)。

需要改进的地方有很多,一是尽快学会用软件玩牌、复盘以及分析漏洞;二是增强自己的风险控制,一个牌局下来输掉将近20个买入的事情再也不要发生了;三是上桌只带100BB,不要拿着四五个买入再次进一张桌子;只开四张桌子,学会辨别桌子的盈利指数,该关掉就要关掉。

奥马哈波动确实很大,情绪控制和资金管理一定得做好,与城友们共勉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-4 17:06:17 | 只看该作者
石头 发表于 2013-11-4 16:56
1到5供多少?   需要算么?

首先rakeback没有vip限制,1-4都可以有rakeback

其次,1-5需要每月供水多少你可以去我上面贴过的连接上面查。
石头 发表于 2013-11-4 16:56:57 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-2 21:40
VIP6 每月供水1200刀
VIP7 每月供水2800刀
VIP8 每月供水8000刀

1到5供多少?   需要算么?
石头 发表于 2013-11-4 16:53:57 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-3 08:17
是的 8000刀是rake,rakeback基本是 1/3 偏少一点。但是城里下线达到VIP6或以上,还有额外追加优惠,具体 ...

哦,RAKEBACK没有VIP限制么?在友坛的政策V4才有资格申请。 我恰好在够和不够之间。。。

CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-3 14:20:20 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-11-3 11:41
多谢~

我以为PS的vip program就够复杂的了,这个看起来更晕啊

呵呵,不算难理解,你真要在大发打的话看个几遍就好了,毕竟中英文都有。

但是如果你真转去大发打的话,那里的不方便就在于上午11:00-下午4点这段时间可能开不出那么多100以上的桌子。
riverismyfriend 发表于 2013-11-3 11:41:00 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-3 08:17
是的 8000刀是rake,rakeback基本是 1/3 偏少一点。但是城里下线达到VIP6或以上,还有额外追加优惠,具体 ...

多谢~

我以为PS的vip program就够复杂的了,这个看起来更晕啊
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-3 08:17:10 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-11-3 00:47
供水8000是交8000刀rake的意思?拿回来多少?

是的 8000刀是rake,rakeback基本是 1/3 偏少一点。但是城里下线达到VIP6或以上,还有额外追加优惠,具体详情发你私信了。

另外,一个月如果打了8000刀水钱,还可以获得 8000 x 25 x 6.8 = 1360000 金币。这些金币可以直接兑换现金,如果等额兑换相当于1500刀在打个6折的钱(有反水的下线换钱要打折),但是你可能会累积更多的金币一次性兑换,具体详情见如下连接:

http://www.dafapoker.com/sc/poker-vip
Turkey 发表于 2013-11-3 03:00:55 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-11-3 00:47

没供过这么多水,我打得小。但大发的等效返水是不错的,返水加兑换,我们玩的小的,一般50%没问题。打得多的,听说城里还会给其他好处。供水8千这么厉害,会到60%?玩高级别的给说说吧,我也想有个奋斗的目标。
riverismyfriend 发表于 2013-11-3 00:47:15 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-2 21:40:49 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-11-2 17:42
vip6 和 7反水是什么水平啊?

VIP6 每月供水1200刀
VIP7 每月供水2800刀
VIP8 每月供水8000刀

没有再往上的了。