智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

号召一下大家多发贴

youngtercel 发表于 2013-10-30 16:34:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

最近感觉人气和帖子有一些疲软的趋势,大家多参与发帖和回帖啊,交流大厅讨论范围很广,基本所有和扑克相关的都可以发

考虑要不要搞一个主题活动

类似于“我最难忘的一手牌” “我最幸运的一手牌”或者“我最糗的一手牌”等等

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rmbet 发表于 2013-11-2 12:25:55 | 只看该作者
我也不知道我这一闹是来添了乱还是间接起到了活跃论坛气氛的作用?

反正确实响应了楼主要求多发言的号召
luckypanda 发表于 2013-11-1 14:21:37 | 只看该作者
1428 发表于 2013-11-1 00:56
坏人太多,怎么看那就是一个精心策划的搅屎棍题目。原来是一个久经考验老前辈,让人大跌眼镜。还是先来回答 ...

你还来瞎搅和?别添乱了!{:soso_e101:}
1428 发表于 2013-11-1 13:56:34 | 只看该作者
坏人太多,怎么看那就是一个精心策划的搅屎棍题目。原来是一个久经考验老前辈,让人大跌眼镜。还是先来回答我的桌球•的问题吧。
luckypanda 发表于 2013-11-1 12:57:09 | 只看该作者
rmbet 发表于 2 小时前

我这个ID是由首选沿用到游智城的,印象中首选的熊猫是一个热情公正的论坛明星会员。

在这里,您是超级版主,你应该知道你的职责所在.

很明显,我那个提问帖是请在加拿大的玩家帮忙了解赌场扑克情况的,

没看到你的回复也正常,可是你反而在这里和一些莫名其妙的人一起起哄,

让人大跌眼镜.

我没有起哄的意思,实际上我是以调侃的方式“教育”1428。我没想到他没有生气,你倒不高兴了,我也跌眼镜。

1428说的其实也是实话,你那个贴子没有人回复,确实就是因为问题太庞大了。估计能答全所有问题的人,论坛上根本不存在。人都是有惰性的,当看到问题庞大,而自己可能只能回复其中一点枝节的时候,往往就不想折腾了,更别说你这个ID太陌生。

RichZhu 发表于 2013-11-1 12:25:40 | 只看该作者
rmbet 发表于 2013-11-1 12:03
非常荣幸得到您的关切,你居然还记得我这个id。真是不打不相识。我忘记了这个id的密码,几乎遗弃了,那次 ...

非常感谢你的鼓励。智游城一直走的比较慢,不过我们会坚持走下去。

论坛上大家或多或少谈过各主要牌室,我们也想过收集整理一下,但确实一直没有人力做。论坛虽然北美的同学多,但加拿大地广人稀,能回答你的问题的估计没有几个。我的印象大概就是多伦多,温哥华的牌室人气尚可,据说卡尔加里也还可以,不知道是否衰落了。温莎靠近底特律,估计不会好。底特律本身都破产了。我也只是道听途说。
rmbet 发表于 2013-11-1 12:03:22 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-11-1 11:18
这位同学消消气,Panda应该不是故意起哄调侃你。我觉得panda对原来首选的朋友都比较维护,还记得这个帖子 ...

非常荣幸得到您的关切,你居然还记得我这个id。真是不打不相识。我忘记了这个id的密码,几乎遗弃了,那次事件后在这里也没有再注册过其他id和发言,这次是确想了解加拿大现场扑克状况,才尝试找回ID发帖。
请原谅我对熊猫版主的指责,我承认是故意的(在这里向她道歉),目的是想引起大家关注,更多的是想得到我问题的答案,但是很不幸,没有人回复我的问题,哪怕是点滴、支离破碎的情报。
以前有北美玩家在论坛提出问题想了解澳门或者上海北京扑克牌局状况,有不少大陆玩家热心提供了帮助,可是反过来就没有北美同学愿意帮忙呢?放眼中文论坛我觉得这里是北美玩家最多的地方,结果让我很是失望。
目前各扑克论坛都比较萧条,萧条中看到你在不断推出活动和作品(教学视频等),敬佩你为推广扑克所做的努力,非常看好你,更祝你心想事成。
RichZhu 发表于 2013-11-1 11:18:21 | 只看该作者
rmbet 发表于 2013-11-1 09:56
我这个ID是由首选沿用到游智城的,印象中首选的熊猫是一个热情公正的论坛明星会员。

在这里,您是超级版 ...

这位同学消消气,Panda应该不是故意起哄调侃你。我觉得panda对原来首选的朋友都比较维护,还记得这个帖子吗?
http://www.zhiyoucheng.com/thread-783-1-1.html
她不但在面上维护你,在下面也认为我冤枉你了,说你应该不是有意违反规定,只是没有看到城规而已。我也是在她提醒后很快解封的。这样的事情也不仅仅发生在这个帖子,panda确实在有冲突的时候常常说首选过来的人的好话。

你说的帖子是这个吧?http://www.zhiyoucheng.com/thread-13592-1-1.html

老实说这个问题确实比较大。即便能回答的人,恐怕也要花不少精力。论坛上大家比较倾向于回答熟人的问题,大多数人都不认识你,有全面回复的可能性就更小了。

不管怎样,欢迎冒泡。日子过得还真快,一晃四年过去了。

rmbet 发表于 2013-11-1 10:12:14 | 只看该作者
1428 发表于 2013-11-1 09:57
很虚心地问了一个很庞大的问题,你想让别人怎样回答你的问题?

不懂你说的这么‘庞大问题’的意思是什么?

为方便回答,我列举了6点,都是很具体细化的问题,

如果你还看不懂细化的各个问题,我不知道该怎样让你明白了?

如果你真的有心回复我的问题,请到我提问帖里提问,谢谢!
1428 发表于 2013-11-1 09:57:23 | 只看该作者
rmbet 发表于 2013-11-1 09:28
请问,

这位同学,

很虚心地问了一个很庞大的问题,你想让别人怎样回答你的问题?