智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

屌丝的逆袭,4天3个冠军,热烈庆祝MTT Turbo大神yyyyyyyyyyyy...

DXXXXX 发表于 2013-10-19 18:05:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

yyy6,香港大买办,江湖人称歪鱼。真实姓名不详,性别不详,门派不详,国籍不详,年龄不详,各种不详。

歪鱼同学最近在PS取得令人瞩目的成绩,215刀买入的turbo MTT,4天3个第一,彻底毁灭PS turbo MTT。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2013-10-30 16:59:32 | 只看该作者
yyy6 发表于 2013-10-30 15:20
这...不上桌就输钱的好像不是我吧。

您的围棋水平我向比赛兄打听过了。嘿嘿,就不告诉你。

还是告诉俺吧。俺最近都不知道自己什么水平的,回北京之前,不到一个月的时间,在弈城从7段降到4段,在北京休息不好,加上喝酒,估计有弈城2段水平?

话说回来后下棋也是不确定什么时候会下棋,前几天就出现在6段上6连败后又6连胜。

不过不管怎么发挥,比赛的棋比我强,这点我去年就知道了,嘿嘿。
yyy6 发表于 2013-10-30 15:20:52 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-10-27 18:46
既然这帖子被顶起来了,俺就披露点小故事,打破y6神一般的形象。

俺斗地主输钱,至少学到东西了;他什么都 ...

这...不上桌就输钱的好像不是我吧。

您的围棋水平我向比赛兄打听过了。嘿嘿,就不告诉你。
RichZhu 发表于 2013-10-27 18:46:01 | 只看该作者

既然这帖子被顶起来了,俺就披露点小故事,打破y6神一般的形象。

俺斗地主输钱,至少学到东西了;他什么都没学到,甚至牌都没看见,就输钱了,哈。

另外回想自己的棋,好像也没有那么惨,整体上是赢多输少。其中一盘联棋由俺和一位国手对阵另一位国手和一位弈城8段,俺发挥出色,在开局树立的优势不断被蚕食/局面很接近的情况下,急中生智,下出超出俺正常水平的连打后接不归,有惊无险地拿下此局。两位现役国手对俺的棋感和判断表示肯定,令俺激动不已。俺决心加强基本功训练,下次回国尽量少在高手面前下无理招,嗯。说来说去,怎么棋牌好像又是相通的了?
小胖 发表于 2013-10-27 12:06:11 | 只看该作者
仰慕一下!4天三个冠军,光靠运气是不可能的吧,楼主实力超强。
1428 发表于 2013-10-22 22:37:51 | 只看该作者
1428 发表于 2013-10-21 23:06
赌马路对面美女左眼是单眼皮还是双眼皮。

马路对面美女龙颜大怒,我们赶快上前解释:我们给妳抽水。

luckypanda 发表于 2013-10-22 22:33:41 | 只看该作者
Wee 发表于 昨天 04:22
anyway, 某人是谁?能和熊猫MM 私底下调查联络的会打牌的笨蛋会是谁? 好奇ing.....

我纵横扑克圈这么多年,认识的人多着呢,会打牌的笨蛋也多着呢。
luckypanda 发表于 2013-10-22 22:27:52 | 只看该作者
yyy6 发表于 2013-10-21 01:55
“某人”肯定是个笨蛋,才会有这样的相对论。
哈哈,根据这个线索,我知道某人是谁了。毕竟打牌的笨蛋不 ...

你这样说他,我也觉得某人是个笨蛋了,明显交友不慎啊。{:soso_e141:}
RichZhu 发表于 2013-10-22 13:56:36 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2013-10-21 21:41
回老大,长安街上没有天桥,只能上天 安 门。下次回国,还有很多新项目等着鱼大哥。
...

晕。你们这是见着熊人搂不住火啊。下次如果添新项目就必须同时保留传统项目如中国象棋之类的,嗯。
yyy6 发表于 2013-10-21 23:08:37 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-10-21 21:34
提起来俺就顿足捶胸啊。实在是技不如人,大勺子一个接一个,牌神多次给我逆转的机会,竟然被我一次次浪费 ...

我们赌拿车牌算24吧 这是我保留必杀技