智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

也是AA,现金桌翻前就弃了-找骂贴

Jsli 发表于 2013-9-28 17:11:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
小老弟的牌谱

说是1/3筹码200BB
翻前前面已经有5个凹印了
小老弟就弃了AA
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
方土豆 发表于 2013-12-20 12:20:53 | 只看该作者
明显算错了, 赢率确实少于50%, 但是ev是绝对正的
小朱午 发表于 2013-11-28 03:13:40 | 只看该作者
万宝路 发表于 2013-10-11 11:18:43 | 只看该作者
老李的总结太逗了
 楼主| Jsli 发表于 2013-10-11 06:28:03 来自手机 | 只看该作者
总结一下AA 现场现金是否弃牌
1.如果BANKROLL 不是问题,一切以追求最大EV 为打牌的依据.
2.如果BANKROLL 不足够又无级可降,则以赢率是否超过百分之50并且赢率要有足够大的优势为打牌的依据.至于赢率足够大的标准是多少,自己情况自己确定.
jimmyking 发表于 2013-10-11 02:51:16 | 只看该作者
万宝路 发表于 2013-10-10 20:25
本来想在老李的神贴里回复一下Jimmy King老兄,可是一进来就显示我没登陆,觉得天意不让我在这里说话啊,所 ...

簡單點說,食住行都較澳門便宜啊!

食,澳門平均80元per head ,跟拉城差不多。

住,590刀=4800港幣,拉城超級便宜。

行,買車似乎是一個不錯的選擇。

遊戲聽你們說,在low stakes來講,應該是天堂啊!

jimmyking 发表于 2013-10-11 02:40:02 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-10-10 06:25
1.一般半年,到期出境.偷偷延期的不要,除非想黑下去,否则下次不给你进来了.
2.公寓每月600/700上下,比澳门 ...

謝謝!
1428 发表于 2013-10-10 23:54:15 | 只看该作者

网上不好玩,剩余资金。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万宝路 发表于 2013-10-10 20:25:07 | 只看该作者
本来想在老李的神贴里回复一下Jimmy King老兄,可是一进来就显示我没登陆,觉得天意不让我在这里说话啊,所以就在我那个贴回复了,后来发现进来后刷新一下就好了,又是天意让我不得不说两句:
AA几乎没有任何扔掉的道理,只有两种极特殊情况时我在preflop扔掉过。
一是卫星赛里,当你几乎肯定拿到门票时,就没必要去冒险了。
二是昨天我在网上打比赛休息五分钟,出去阳台抽根烟的功夫,回来看到比赛又开始了,我的牌是AA,刚要操作,已经来不及被muck掉了,哈哈。
除此之外,Jimmyking老兄说得对,讨论这个问题本身就是非常可笑的。

下面把回答Jimmyking的问题在这里贴一下:
1)簽證:一般容許你簽證多久?譬方說我是香港人,他一次讓你待多久,然後自己偷偷延期可以嗎?如果被抓如何?
答,大陆签证都是给半年停留,香港至少也是这个时限吧。偷偷延期完全没必要,老李说得对,除非你干脆想黑在这儿了。其实半年内回去一下也不错,除非移民另当别论。
2)住宿:租一個一房的apartment多少錢一個月?兩房呢?地段可以要靠近賭場。另外,我聽萬寶路講,早排樓市跌得利害,十萬美金買到80平方嗎?
答,我租的一房一厅的condo,590一个月,还算贵的,因为这个小区环境特别好,又安全。快一年了,房东说要卖房,问了一下,卖6万。有点贵,去年来的时候看了一个三室一厅两层的,才卖5万3. 这小区里两房的650能租到。如果你要自己租独立的房子,一般都要一年租约,至少半年,上网用电等等都要自己弄,一般家居也要自己买。要想短租,一般都只能合租。比如租个大house里面的主卧,400左右,家私上网水电等等全不用费心,挺省事。至于买房,这里的房价比去年涨了至少20%,不过还是很便宜,刚才还看到了一个房子的广告,独立屋,室内1650呎,室外8400呎,3房2浴,售价68700,是不是很便宜?
3)行:座的士在外國肯定很貴,如何解決?租車?
租车包括保险之类的全下来差不多要1000一个月。买辆二手车代步也不错,3000以下应该可以买到,我上个月刚买了辆六缸的Ford花了5000,开着还行。至于巴士,老李喜欢,我实在是不习惯,至今一次都没坐过。
4)食:總不能天天在賭場食那些弱智自助餐,食中國餐稍為好一點平均一個人多少錢?
答,自助餐很多10块每人的,在中餐馆吃中餐差不多平均一个人20多够了吧,比如在中国城两个人点三个菜差不多40多。其实在住处烧饭也不错,超市里什么菜都有。
5)打牌贏錢:1/3就好像我們澳門的10/25,一個月平均要贏30000hkd(4000刀)難嗎?
答,如果相对求稳的牌风,在这里比澳门赢利应该更稳定些,相比来讲,这边的烂鱼比澳门少,但是鲨鱼也少,当然我指的是1-2或1-3的小台。以你老兄的水平,四千一个月肯定不在话下。
職業打牌的比例多不多?
答,小台上应该没什么水平特别高的职业,相信真正的职业都在玩2-5,5-10以上的台
一般職業的是那裏來的?
答,这个就无法回答了,小台上见不到。
 楼主| Jsli 发表于 2013-10-10 06:28:26 来自手机 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2013-10-9 22:57
老李,你对AA胜率的理解可能有些出入,请参考:

http://www.zhiyoucheng.com/thread-4372-1-1.html

我是用计算器
对方KK QQ JJ TT 55.78s 一类的牌
不是随机的