智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两把牌我都想到最后3秒,你怎么看?

ting85errol 发表于 2013-9-14 21:51:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

zoom节奏快,基本决定都很快,一般1000手里面需要长考的就那么3-5手。今天遇到两手蛮有意思的,都考虑到最后3秒。发出来大家给评评。
1.对手river shove,我?

2.BB river lead 21.75,MP 秒 call,我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| ting85errol 发表于 2013-9-17 16:52:58 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-17 15:36
貌似没人再跟了,您老大该贴结果了吧。。。。。。。。

帖子烂尾木有XJJ啊。。。。。。 ...

恩,我想看Grinder说说的。第一把我没call,虽然很扯,我比较相信对手turn上是bluff,然后QQ river中了个Q。然后比较小的机会是TT。对手应该36,3T,3Q,66都不会这么玩。river这个bet我觉得bluff实在也不太像。而且当天是我的fold day。所以我fold了。
第二把,BB是78Tx bluff,MP是比我小的两对,但是我fold了。我现在也不确认基于我对他们牌力的分析,call会不会更好。
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-17 15:36:53 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-9-16 09:28
zoom,大家都比较陌生,我hm2只有对手几十手的数据。

貌似没人再跟了,您老大该贴结果了吧。。。。。。。。

帖子烂尾木有XJJ啊。。。。。。{:soso_e151:}
 楼主| ting85errol 发表于 2013-9-16 09:28:30 | 只看该作者
lililili11 发表于 2013-9-16 08:09
我也都选fold。

其实这里有个前提LZ没说,就是这三个对手的倾向和LZ自己的形象。

zoom,大家都比较陌生,我hm2只有对手几十手的数据。
lililili11 发表于 2013-9-16 08:09:30 | 只看该作者
我也都选fold。

其实这里有个前提LZ没说,就是这三个对手的倾向和LZ自己的形象。

如果是陌生人的话,没话说这两手应该是秒fold,想多了只能是自己level自己。

如果知道对方是那种非ABC型选手的话,才有考虑要不要call的价值。
sama 发表于 2013-9-16 02:59:30 | 只看该作者
我第一手会FOLD,FLOP你RAISE对手OUTPOSITION CALL,证明他也有点牌,TURN有对子的情况下对手BET,你CALL己经在你的RANGE内没有DRAW花和顺子,RIVER对手还敢SHOVE,我们只有找BLUFF的情况下可蠃。
第二手我也一样FOLD,在有顺子的情况下对手先下注,有一个人CALL了,我感觉两对应该没什么机会可以蠃了。
fruitsalad1987 发表于 2013-9-15 22:54:04 | 只看该作者
第一手你只输TT,QQ

第二手肯定是应该FOLD
Nolimit1980 发表于 2013-9-15 20:58:50 | 只看该作者
第一手牌,我会跟,对手基本上只有 TT 是个价值注,其他的超对、听花太多。

第二手牌,我会弃,两对只会 C/C 吧,难道会诈唬?
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-15 13:04:35 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-9-15 09:03
两把牌的结果我暂时不说,容易引起结果导向。我说下我为什么考虑那么长时间。
1.第1手hu,相对简单。rive ...

有时候HM2的数据栏,遮住了time按钮, 使得我很多时候没法按time去tank。 怎么样调整HM2的显示位置?
 楼主| ting85errol 发表于 2013-9-15 09:03:20 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-9-14 23:32
第一手牌:如果我冇3,只有AA都會call。何況有3?這牌怎麼能fold。turn的平跟是希望對手shove,引誘到對手 ...

两把牌的结果我暂时不说,容易引起结果导向。我说下我为什么考虑那么长时间。
1.第1手hu,相对简单。river 对手 shove无非是否我们要catch bluff。
flop我raise因为ip,一个我觉得领先,另一个ip我想看看对手的应对。对手call,我把对手放在op+fd或者一些wrap类似。turn 掉了个3对手直接pot,这个当时有点意外,当时的直觉告诉我对手很像利用很少在我range里面的3再进行bluff。考虑到flop上他只是call,他TT 66的可能性很小。所以我只输T3  63,T3在的range里面又是很少(opener),所以好像这里对手value range好像只有类似3456这种,所以我call。到了river,我不的不想对手这里shove真的和turn上一样还有很多bluff吗?

2.flop MP lead,我想这里对手set的情况不多,何况这个flop基本作为3beter我90%以上要cbet,他真的会拿set在这里donk吗?我觉得挺大可能是两对带个顺draw。所以我有个tp+3over card,spr也低我就call了下。BB冷call,我已经有点凌乱了,当时觉得基本是多送了7刀,没想到这个flop作为3beter都拿不下,不过考虑他call,我觉得他应该是类似wrap。turn 2,我已经放弃了。两个对手check,BB不清楚,我当时觉得MP就是顾忌BB确实有可能check他已经成了的顺子。毕竟BB太像wrap了。这里我肯定check。river K,我一下笑了,想想如果你们都check我还能打个value。结果BB在29刀的pot里面打了个21.75,0.1秒的反应我是想这是45啊?没想到MP 0.2秒就call。其实这牌我当时想还是蛮清楚的,我感觉上只不过我算不清楚这种情况call到底好不好。
BB:这里他range里面确实有的nuts顺,可能flop是wrap。那有没有bluff呢?其实也有,原因是从turn上的情况来看,这里我和MP基本可以说90%以上是没有nuts顺的,而且他在flop上的行动确实会让我们认为他有nuts顺。但是毕竟flop上还有个上端wrap的可能,他是有可能上端miss最后利用下端进行bluff的。
MP:这里他范围底端有很多两对,有没有set的可能?有,我flop的判断是并不大。但是river的秒call,让我觉得可能性增大一点,turn上估计顺子控pot,river秒call。除了set,顺子有没有可能呢?我觉得也有,类似3456。但是可能性也不大,因为这里他和BB筹码都深,如果他turn上中了nuts顺,BB check,这里他基本会继续bet的,毕竟上面还有中高顺击败他的可能,而BB又很像在draw顺子。
于是变成如果BB是bluff,而MP又是底端的两对,我就可以赢了。