智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人请教——如何打败ED-Miller的短筹码傻瓜打法

Jack_JY 发表于 2013-9-3 16:11:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,这种打法很烦,有点儿像table killer,有一两个这样的选手,就严重限制table action,最终,杀死整张桌子——沉闷等牌中,兴趣不断流失,最后是选手流失!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
xiaozhu88 发表于 2015-9-20 20:11:18 | 只看该作者

home game不能赢了就跑,赌场是可以的。
最少也可换台(卸筹码),再来一次。

cesar 发表于 2013-9-8 00:48:33 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-9-4 05:47
在完美的世界里,ed弥勒的短筹码策略是无解的。

但现实中,有意打短筹码的,几乎一定有大量漏洞,导致打法 ...

{:soso_e179:}
伟大的墙 发表于 2013-9-7 06:42:35 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2013-9-5 23:52
有没有可能一直用短筹码战术呢?比如翻倍之后,将自己的盲注底线也随之翻倍,始终使自己的筹码保持在短筹码 ...

那对手非要把你的筹码打进去2/3呢,你
1428 发表于 2013-9-7 00:13:49 | 只看该作者
jack 认识Y 呀! 我也认识他,他人不错。
 楼主| Jack_JY 发表于 2013-9-6 14:01:29 | 只看该作者
拎着菜刀散步 发表于 2013-9-6 13:38
我现在常打的就是这种朋友局,最早也是在更加鱼的局里面开始玩的德州。
所以看到楼主的描述感同身受,勾 ...

呵呵,我是在笑,不是冷笑,呵呵。鱼无处不在,我们都尽力向鲨鱼转变,而且,鲨鱼也有鱼的时候。
拎着菜刀散步 发表于 2013-9-6 13:38:53 | 只看该作者
Jack_JY 发表于 2013-9-6 12:43
看到这个回复,我在笑!的确很尖锐,home game都是一样的啊,小马也定义过,也指导过打法。home game的普 ...

我现在常打的就是这种朋友局,最早也是在更加鱼的局里面开始玩的德州。
所以看到楼主的描述感同身受,勾起很多以前的回忆,所以有了之前的话。

其实作为一条鱼,只要输得起,还是很快乐的,能够享受德州的乐趣。
随着水平的进步,反而是容易苦恼越来越多,欢乐越来越少。
 楼主| Jack_JY 发表于 2013-9-6 12:43:59 | 只看该作者
拎着菜刀散步 发表于 2013-9-6 11:29
我发觉一个规律,翻前3BET低于一定比例的局,几乎一定是以鱼为主
...

看到这个回复,我在笑!的确很尖锐,home game都是一样的啊,小马也定义过,也指导过打法。home game的普通raise已经是10BB左右了,这个时候的3b就两个功效,一是squeeze抢底,二是亮剑。而且,都是朋友,何必呢?!{:soso_e100:}
拎着菜刀散步 发表于 2013-9-6 11:29:05 | 只看该作者
Jack_JY 发表于 2013-9-4 10:28
本人,打home game的,10/20经常straddle 或者 50/50,打得比较松,这只是相对于网上和澳门,相对于很多疯 ...

我发觉一个规律,翻前3BET低于一定比例的局,几乎一定是以鱼为主{:soso_e113:}
 楼主| Jack_JY 发表于 2013-9-6 10:29:21 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2013-9-6 06:05
盲注你改不了吧。
如果你是指你入池就加注到无比大的话,
人家只要耐心点,不拿到绝对大牌不跟你玩,你就 ...

短筹码的优势太明显,让你看到flop,是你的庆幸,让你击中顶对,你打三分之一,他call你或者all你,你就call无可call,fold又难fold,欲哭无泪了。(Yao:为什么要认出我?!说话的欲望都没有了!公平起见,发信息给我,你的号是什么?)