智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

半职业之旅第三周

luckystar 发表于 2013-8-28 01:13:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

感觉很辛苦的一周。虽说一周打三天,总时间也和全职上班差不太多,平时还要上班,应该注意身体了。

第一天:由于有事,只打了四五个小时,进程很顺利,没有太多故事,从$500打到$1600,赢利$1100。

第二天:开局不错,很快从$500打到$1500。转折点出现在一把bluff:对手紧弱,已经输了两个$2000买入,当前筹码大约$2000。我在button拿AKQ10单花靠前位的raise,对手和其他几人也靠。翻牌k75r,全过到我,满锅$150左右,只有对手靠。转牌J,我又满锅$500左右,对手犹豫靠。河牌2,我完全miss,全进剩下不到$1000的筹码,对手犹犹豫豫,最终靠,以4567两对拿下底池。此后风向大转,我又连续"正常地"输掉了六个买入。第八个买入运气终于偏向了我,慢慢地筹码涨到了$3500。这时候夜已很深,三个深筹码松凶相继离桌,桌上只有五六个人,筹码都没我多。于是我改变了战术,频频偷锅,得手了一些,也被逮了几手,"成功"地让对手从倾向于相信我变到倾向于不相信我。机会来了,utg straddle,我在后位拿A344raise到$50,小盲和其他几人靠。翻牌A25r,我中天顺。过牌到我,满锅$300,只有小盲靠。转牌6,我再满锅$900,小盲全进剩下的$1200筹码,我靠。河牌2,对手靠A55x拿下此锅。此后,我仍然频频偷锅,筹码始终维持在$2000左右。机会又来了,翻牌前多人锅,锅里$300多。翻牌9105有花有顺面,我拿AA55满锅,只有前位一人靠,锅里$1000左右。转牌是一张小牌,对手过,我再满锅,对手仍然靠。河牌9,对手全进,我无奈地跟入剩下的$600左右筹码。对手竟然是AJ109无花兆,不相信我中了东西硬跟我打到底。至此,忙了一天,八个买入全军覆没。

第三天:在去赌场的路上,就一直思考着是用常用的办法等对手犯错误来获利,还是应该象前一天最后一样,靠逼对手犯错误来获利。想来想去,最后决定采用后者,$2000买入进局。可惜天不随人愿,两把牌卷入大锅,赔率都很合适,确都没中。开局不久,$4000就化为灰烬。想来想去,决定还是把这种打法留待将来,现阶段仍以短筹码买入开始。$500买入后,长时间一直没什么机会,只有靠耐心地等待。好久以后,终于来了机会和运气,筹码涨到$1200。又是漫长的等待,筹码涨到$2500。然后又涨到$4000。这时候夜又已很深,桌上只有五六个人。此后,我又开始频频偷锅,筹码始终在$4000多和$5000之间波动。对手又开始不相信我了。终于来了一把这样的牌:翻牌前多人入局,锅里$200。我手里拿KJ910,筹码$4000多,小盲筹码$2000。flop67Q,全过到我,我满锅$200,小盲靠,锅里$600。转牌A,小盲率先打大半锅$400,我有四路顺,靠。河牌8,小盲又打$400,我pot,小盲犹豫来犹豫去,终于还是没相信我,靠,被我以nut straight 拿下。一天下来,赢利不足$2000。虽然赢得不多,但对自己很满意。尤其是开局不利,及时调回到常用打法,结局没让自己失望。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| luckystar 发表于 2013-9-8 22:05:16 | 只看该作者
lljjcc25 发表于 2013-9-8 15:47
看楼主玩这么大我深深感受到自己的不专业。我也想玩大的啊。要赚更多。

我也很不专业,让我们共勉{:soso_e100:}!
lljjcc25 发表于 2013-9-8 15:47:23 | 只看该作者
看楼主玩这么大我深深感受到自己的不专业。我也想玩大的啊。要赚更多。
 楼主| luckystar 发表于 2013-9-1 03:28:49 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-8-31 15:19
不知道lz打不打online啊?什么级别?

这得问一问神通广大的Rich了,美国什么时候online合法化啊?
riverismyfriend 发表于 2013-8-31 15:19:13 | 只看该作者
不知道lz打不打online啊?什么级别?
riverismyfriend 发表于 2013-8-31 00:01:40 | 只看该作者
K75rJ2 hand, 如果你打算bluff blank river的话turn应该小些,set up river pot size jam。
 楼主| luckystar 发表于 2013-8-30 21:35:23 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2013-8-30 10:40
另外,你的打法都是下注一个pot么?似乎可以针对不同的对手做一些调整。

遭遇战基本都是一个pot。针对不同的对手在不同的时机会做一些调整,但没有完美得打法,有得就有失。

奥马哈和德州有很大的不同(最起码在目前阶段我是这样认为的),那就是很难做到掌控对手的程度。没有一套系统的套路,有得只是一些零散的见机行事。还有就是自己少犯大错误,耐心地等待别人犯大错误。
 楼主| luckystar 发表于 2013-8-30 21:20:47 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2013-8-30 10:38
2000应该不是短筹码,感觉第三天你在追数,所以采取2000买入,幸好后面及时止损调整了。
在大多数人是跟注 ...

你说得对,2000不是短筹码,你指得是第二天还是第三天?
很可惜,大多数人不是跟注站,一桌子能有两个跟注站就相当不错了。

情迷奥马哈 发表于 2013-8-30 10:40:34 | 只看该作者
另外,你的打法都是下注一个pot么?似乎可以针对不同的对手做一些调整。
情迷奥马哈 发表于 2013-8-30 10:38:12 | 只看该作者
2000应该不是短筹码,感觉第三天你在追数,所以采取2000买入,幸好后面及时止损调整了。
在大多数人是跟注站的前提下,我觉得打得紧还是有必要的,bluff大底池要慎重。