智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

counterfeited 两对 转Pair, 面对河牌同花下注

monox0 发表于 2013-8-21 14:54:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
PLO25,  有效筹码100,  preflop 我 MP raise AQJ8cc,(A不是同花) , 跟了庄和大小盲,共4家。  12bb

flop:  As Ts 8h     ,Hero下注了 2/3pot   , 庄跟,folds.    28bb
turn: Td  , Hero两对counterfeited,   Bet 1/2pot,  call.    60 bb
river: 2s, Hero check,   庄下2/3 pot , Hero?

我说下我的思路, zoom 打的,对手完全没记录。
flop 我是可以c/c或者c/r 但我觉得这里我的odds 太好了,如果放过一圈我特别亏,而且被raise了我也有继续的空间。
turn: 虽然我的2pair counterfeited 了,但是个赶走各路draw的好机会,而且我也有不错的odds。
river: 这里他的下注比较polarized, 一方面我不相信他不raise AT 在flop, 另一方面,他会用flush 在turn 跟注吗?
这种基本是秒fold 的牌在我这里总是特别纠结。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
fruitsalad1987 发表于 2013-8-22 22:28:06 | 只看该作者
QJs,KJs吧
情迷奥马哈 发表于 2013-8-21 22:26:46 | 只看该作者
买花的,谨慎点的常客转牌一般不会跟,但跟注站和鱼完全没有顾虑的。
奥马哈没有对手的数据,基本上没有什么可以讨论的。
riverismyfriend 发表于 2013-8-21 16:52:09 | 只看该作者
he doesn't have too many air hands that needs to bluff this river.