智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鱼大哥舍不得这么打暗三

伟大的墙 发表于 2013-8-6 05:59:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我打了三把牌,记忆深刻,分别说一下。

第一把对手是 Phil Laak

对,就是那个著名的,经常上电视的拉阿克。

我在凯撒打2-5无限,这家伙来了,上了我的桌子。因为他是名人吗?桌子上的人都和他寒暄,他说他在等座位,消磨时间才玩一会这个小游戏。他说他就准备玩AA和KK,不偷不抢,规规矩矩。而且果然,有一把他翻牌前raise翻牌出来K84,他重注,小姑娘扔了,他亮出AK,加一句,你看我不偷鸡啊。

因为凯撒的2-5是买进无上限的,他一下子买了有1万,盖过全桌。其中3000筹码,7000纸币一捆放在后面。

打着打着,有这么一把牌

1,AQ,枪口,方片A,红桃Q,筹码1600
我在枪口,加注到25,一个靠,拉阿克在小盲靠,锅底80
翻牌AK8,AK红桃,拉阿克让牌,我上55,另一个扔了。回到拉阿克那里,抄起自己的7000纸币,说,raise to 7000
我扔了,但这牌阴云重重。

过后,我也私下里和不会打比赛等讨论这把牌,他说,这牌仍的不对。他几乎一定是兆牌。

因为,他没有什么成牌可以这样打的。
如果他是AK,第一,翻牌前没有任何reraise,第二,他真拿了暗三等,以他的读人水平,一定知道我近乎兆死了。怎么能那么急着把我打走呢。
后来,经常看high stack的Wee说,拉阿克和他的女朋友大奶牛tily,全是大鱼。特别是这些天,他们在WSOP比赛一塌糊涂,更可能胡来。
最后比赛凶用一句话来总结。
他真拿了暗三,舍不得这样打。

2,黑桃86,按钮,1500筹码,也是在凯撒
桌子上有条大鱼,非常凶猛。
这把他翻牌前干到40,我拿黑桃86在按钮靠。翻牌386,两个方片。
他让牌过来,我上60,他回手全进1300.
我本来想扔,忽然想起比赛兄的话,鱼大哥拿了暗三舍不得这么打,于是我靠。丫的手持57,最后什么都没出,我赢了。

3,AQ,枪口,1-2,筹码500
翻牌前我干到20,一个靠,著名的大鱼罗渣士靠。
翻牌56Q,不同花。我上60,罗渣士想了想,全进余下的400多。
鱼大哥有东西舍不得这么打,我靠。
他亮出78,转牌4河牌9,我被拿下。

通过这3把,我们可以肯定,这种超乎寻常的超锅底下注,经常代表着兆牌。因为,他们真拿了暗三,舍不得这样打。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jsli 发表于 2013-9-3 05:29:40 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2013-9-2 22:06
由于reg之间的激烈竞争,竞争力较弱的中小企业逐渐失势,被强势的企业吞并或击垮-----马克思。 ...

马叫兽误导人类很多年
马叫兽没有看到市场也是发展的需求是多样性的
1428 发表于 2013-9-2 22:06:00 | 只看该作者
由于reg之间的激烈竞争,竞争力较弱的中小企业逐渐失势,被强势的企业吞并或击垮-----马克思。
fruitsalad1987 发表于 2013-9-2 21:34:27 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-8-24 03:35
打牌一定要睡足觉
睡觉够不够就是看思维清不清晰有没有逻辑性

开口就说一个已经取得过很多成绩,并且基本我看打牌没有任何问题的成名已久的PRO是鱼,这很难不引起争议。

就算用再严谨的逻辑来分析这手牌,人家也打的没有啥错,就是看准了你们这些搵食的小职业害怕波动,CALL不动,就这么打了,这算是一个PRO对对手心理的准确阅读吧

他的牌当然不会是AK,KK,AA,我甚至觉得对上墙最多40%左右胜率。

但是人家读的不是牌读的是你们这些养家糊口的小职业接不起

人家就是打得好
syhugo 发表于 2013-9-2 21:25:30 | 只看该作者
Nanard 发表于 2013-8-21 16:10
哎,被强老师误导了。昨天打了这么一手牌。50,,100局,在枪口二位置Ah,Ks 下注400,后面一 ...

A 8 3 r, 人家ALL 能是啥牌,跟LZ的情况是不一样的。
ljxs168 发表于 2013-8-24 16:53:50 | 只看该作者
仔细又看了下,这牌的疑点太大了,墙翻前加注,flop出现AK,居然能all in~~~难道他就不怕墙拿了AA,KK?就算是听花,也没有这么胡抡的,排除了他在小级别泄愤,我觉得有一部分可能是laak自己拿了AA或者KK,要是那样,就太可怕了。
Jsli 发表于 2013-8-24 03:35:38 来自手机 | 只看该作者
打牌一定要睡足觉
睡觉够不够就是看思维清不清晰有没有逻辑性

俺接着说关于那两三个带有攻击性的回贴问题
这类人很操蛋

你说他水平差吧
他能洋洋洒洒写好几十好几百的字
又知道这个又知道那个
也能找到攻击别人的地方
很具有蛊惑性

你说他水平高人品好吧
平时看不到他发过啥贴纸
与大家交流过啥理念
就是说别人没有从他的高水平与好人品上有过任何的受益

这种人心态非常阴暗不阳光
至于目的是什么就不屑说了
Jsli 发表于 2013-8-23 06:41:58 来自手机 | 只看该作者
这么好的贴纸

为什么有些人的出发点不是交流与探讨
你要是在牌桌上能时时攻击别人
恭喜你
你一定是扑克高手了
ljxs168 发表于 2013-8-22 14:38:03 | 只看该作者
我也喜欢用杂色烂两对在flop上推别人,因为杂色烂两对往后面打价值会越来越低,入锅的人多,保不齐就会被人撞顺撞花端了,假如对手是顶对大踢脚,无花无顺的面通常很难扔,烂两对在flop打到all in从赔率上看是很值的。在网上打,我拿顶对碰到这种场面基本都是秒扔。
Nanard 发表于 2013-8-22 13:05:24 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-8-22 01:41
为了那21200吧

为了1200,还是21200. 可以看成是想少输和想多赢的不同牌手的区别吗?我这把跟得到底有没有道理啊?还是我压根就没理解楼主帖子想表达的意思啊。