智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

POKERSTARS上面的CASH好混么?想先打下5/10试试水

本人在国内,最近手痒,又无牌可打,终于忍不住想打ONLINE了,可是注册好了却不会存钱,求各位大神指点啊(貌似信用卡刷不来),顺便提款方法也指点下(咱要想着赢不是{:soso_e116:})。

另外之前好像城里有个兄弟发了些5/10的牌例,不过具体的不大记得了,有没有在POKERSTARS上面打过类似级别CASH GAME的城友,介绍一下竞技环境。

之前都是听说线上各种难打,我打算挑战一下,还望各位不吝赐教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Tamarin 发表于 2013-8-8 07:55:06 | 只看该作者
沉默 发表于 2013-8-7 09:35
恩。我的说法有误。是同一个人。上去2-3次。都是几百到几千然后迅速坠落。我用词不当。向大家致歉。目的 ...

很有意思。打网络很依赖扑克软件数据,不知到哪里有入门贴
沉默 发表于 2013-8-7 09:35:16 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-8-6 21:12
严重误导

恩。我的说法有误。是同一个人。上去2-3次。都是几百到几千然后迅速坠落。我用词不当。向大家致歉。目的是想说,网络打牌有其特殊性。现场能盈利的,在网络很容易迷失方向,换过来同样。
youngtercel 发表于 2013-8-6 21:12:44 | 只看该作者
沉默 发表于 2013-8-6 11:56
恩。娱乐没问题的。。很多人600上去打NL-200的 3小时赢到4000多。我玩1个月才赢4000多被他无情BS。。你是新 ...

严重误导

虽然我live 1/2也有up1000 in a hour的经历,但你说的这绝对是小小概率事件,\很多人\这个词用的很不靠谱

楼主| 拎着菜刀散步 发表于 2013-8-6 17:18:11 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-8-6 17:08
一般某玩家赢了大的mtt会买的便宜些,这个时候你买比较划算呵呵。另外,大钱小钱不都是通过wmz吗
...

我是土人,WMZ今天才第一次搞明白是怎么回事
闷闷 发表于 2013-8-6 17:08:20 | 只看该作者
拎着菜刀散步 发表于 2013-8-6 15:54
多谢!我最后问了度娘,貌似小钱就淘宝,大钱WMZ

一般某玩家赢了大的mtt会买的便宜些,这个时候你买比较划算呵呵。另外,大钱小钱不都是通过wmz吗
 楼主| 拎着菜刀散步 发表于 2013-8-6 15:54:41 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-8-6 15:34
你可以找论坛的几个老玩家直接转给你,ps允许玩家转账的,只要不是黑金。当然前提是你得信任对方,你要先 ...

多谢!我最后问了度娘,貌似小钱就淘宝,大钱WMZ
闷闷 发表于 2013-8-6 15:34:31 | 只看该作者
拎着菜刀散步 发表于 2013-8-6 12:24
开一桌打1/2的盲注3个小时赢3000多?这是无敌运气,还是无限咋呼的功效?

PS除了淘宝充值咱国内还有别的 ...

你可以找论坛的几个老玩家直接转给你,ps允许玩家转账的,只要不是黑金。当然前提是你得信任对方,你要先打钱给对方
 楼主| 拎着菜刀散步 发表于 2013-8-6 12:24:46 | 只看该作者
沉默 发表于 2013-8-6 11:56
恩。娱乐没问题的。。很多人600上去打NL-200的 3小时赢到4000多。我玩1个月才赢4000多被他无情BS。。你是新 ...

开一桌打1/2的盲注3个小时赢3000多?这是无敌运气,还是无限咋呼的功效?

PS除了淘宝充值咱国内还有别的路子么?提款如何提,也是淘宝么?
沉默 发表于 2013-8-6 11:56:10 | 只看该作者
恩。娱乐没问题的。。很多人600上去打NL-200的 3小时赢到4000多。我玩1个月才赢4000多被他无情BS。。你是新人无数据。建议疯狂诈唬。。反正REG FOLD给你几盘没事。。祝好运。