智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打跟住站的一手牌

7Sasuke 发表于 2013-8-4 17:51:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
10/20
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
July 发表于 2013-8-7 15:36:41 | 只看该作者
打的好呀,学习拉
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-8-6 10:07:18 | 只看该作者
当然他中set我认了
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-8-6 10:05:25 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-8-5 15:53
UTG 抓50, 跟住站call其他人弃牌到我,我小盲位置 JJ,raise到350
都弃牌,跟住站call,跟住站有150BB,我c ...

有交战历史, 我近期有AK不中连开三枪打走人秀牌(正EV的秀牌)的历史,跟注站call我flop700的时候,在他心目中我是高张没中牌的概率很大了,我读准了这一点,所以我知道不管我turn上river上怎么样开枪他都不会走的。
然后再分析他的牌
首先他flop中一对(包括小手对)就一定会call我,folp买花也会call我,
其次他在turn上中Q的概率不高
那么他7成是落后我call 我,三成是成同花了我已经没追了,我只能大概率的判断到这里
得出的结论是 想利润最大化,这时候一定要推出去,而且他一定会call,而且我领先是个大概率事件

他接我allin时候略有犹豫,桌子上有个reg按他自己的思路分析我,说Q是危险张啊,高对应该停手才对,就是QQ中了set也该停手啊,言外之意就是 我的手牌不是高对那就是空气在bluff呗, 跟注站一听觉得有道理信心满满的call我了
youngtercel 发表于 2013-8-5 15:53:27 | 只看该作者
UTG 抓50, 跟住站call其他人弃牌到我,我小盲位置 JJ,raise到350
都弃牌,跟住站call,跟住站有150BB,我cover他
flop896,底池 770,我bet700,跟住站call,
turnQ,底池2170,我allin

这个还必须加上一些阅读吧,还得是跟住站中的跟主站,否则,仍有点marginal
或者flop size lager?

shisfc0603 发表于 2013-8-5 09:32:35 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2013-8-5 09:26
打出这手牌,就是得益于你的点拨,看着小弟的进步有成就感吧
...

过奖了,你打得好是你的本事哦
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-8-5 09:28:43 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-8-4 21:37
nice hand。对上老牌跟注站,我们要很激进去value,但bluff要非常谨慎。

value一个跟注站只需要一个理由: ...

恩 不过跟注站如果被屡屡伤害,他也会上调无条件跟住的range,这时候我们也随之调整 对吧 AK哥!~
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-8-5 09:27:03 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2013-8-4 19:46
刚打了一手牌,也是JJ,结果却大不同。
btn拿jj,枪口下注3bb,call。
flop 725三黑桃,枪口下注5bb,call ...

你对上的是高手,我对上的是跟注站{:soso_e120:}
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-8-5 09:26:17 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2013-8-4 18:36
对上跟注站,这牌我觉得打得很好,赢的时候要远远多于输的时候。

打出这手牌,就是得益于你的点拨,看着小弟的进步有成就感吧{:soso_e129:}
Ander_AK 发表于 2013-8-4 21:37:27 来自手机 | 只看该作者
nice hand。对上老牌跟注站,我们要很激进去value,但bluff要非常谨慎。

value一个跟注站只需要一个理由:在当前的board,对手还是有可能用比我们差的牌call,那么就去value。而要bluff一个跟注站,我们至少需要三条半理由。