智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

接连的两把牌,气炸了~~~

ljxs168 发表于 2013-7-15 23:27:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
第一把,枪口拿AQo limp,后位加注2bb,然后call了n家进来,到我的时候就自然要偷锅了,加注到20bb,全部都跑了只剩下一家call,flop 42j彩虹,我剩下50多bb全进,对方秒call,他是34,转河都空白。
紧接着我又在前位拿了QQ limp,全部弃牌到刚才那家,他raise 4bb,我加注到一半筹码50bb,他秒call,flop 446,全下,他call,开牌他居然是24……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
放羊的 发表于 2013-9-10 22:55:28 | 只看该作者
运气吧,我也遇过一手 。不过结果却是相反。

前位盲12BB,我拿47sC了下。F出457d,经过了一轮反R,她ALL 了200BB,因为她是个比较紧选手,我当时就读她是超对,但是目前我还是有优势,于是C了,亮牌她AA(无花),戏剧的就是T就来了张A...没悬念的被秒杀了,更加戏剧的就是R圈还来了个5...{:soso_e143:}!

flying197779 发表于 2013-9-10 19:12:39 | 只看该作者
深筹码有时候我也看一下,剩下的就看运气了,遇到这样的主毕竟是好事。
alnbrutal 发表于 2013-9-10 15:50:50 | 只看该作者
淡定,这就是扑克
oasisbj 发表于 2013-9-10 11:37:32 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2013-9-10 07:14
火气别这么大吗。
我是真的从这个帖子特别是您的回复学到了东西。
以后看见只玩AJ以上的,可以时不时用小 ...

那就好。恭喜发财,共同提高。
吹牛无罪 发表于 2013-9-10 07:14:37 | 只看该作者
oasisbj 发表于 2013-7-18 11:32
谢啥啊?我一分钱还没给你呢,这么客气做啥?

AJ、AQ能输多少,这问题我哪儿知道?因人而异。我上面说的 ...

火气别这么大吗。
我是真的从这个帖子特别是您的回复学到了东西。
以后看见只玩AJ以上的,可以时不时用小牌搞一搞。

oasisbj 发表于 2013-9-9 23:49:17 | 只看该作者
sco 发表于 2013-7-18 15:23
简单啊,就是不和他玩,反正 他这只玩4%的牌,进池率肯定低得可怜,他一OPEN我就FOLD
...

如果你的桌子上一半是这种打法的人,你还能玩几手牌?你这种想法,等于是直接向这种人认输。
oasisbj 发表于 2013-9-9 23:47:46 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2013-7-18 15:07
按钮加注4bb,我反加到16bb,话说桌面10 j Q的确怕碰到set,但我还占个两头顺,AK什么的估计翻前就和我al ...

在一本书上看到一句话(忘了哪本书了)“AK是捉牌”,也就是说AK如果翻牌没中那就什么都不是。见到太多新手用AK去all-in被清掉的。

所以对于AK来说call 3-5BB是最好的,很隐蔽,flope 中了就利润最大化,没中就走人。
sco 发表于 2013-7-18 15:23:01 | 只看该作者
oasisbj 发表于 2013-7-18 02:47
可不一定这么想的都是鱼,如果一个对手只玩AJ甚至于AQ以上的起手牌,你要怎么收拾他/她?不就是用34之类 ...

简单啊,就是不和他玩{:soso_e113:},反正 他这只玩4%的牌,进池率肯定低得可怜,他一OPEN我就FOLD
 楼主| ljxs168 发表于 2013-7-18 15:07:44 | 只看该作者
oasisbj 发表于 2013-7-18 02:45
有几手牌确实读牌比较准。

但是你拿KK那手牌,pre-flop 按钮加4BB,只是运气好,call进来的两家没有AK、JT ...

按钮加注4bb,我反加到16bb,话说桌面10 j Q的确怕碰到set,但我还占个两头顺,AK什么的估计翻前就和我all了,也不是很怕。