智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

富贵哥在Event #34最后一手牌探讨

闷闷 发表于 2013-6-23 13:21:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
Gathy opened to 85,000 in the small blind and Zhu called. The flop saw Gathy continue with a 90,000, Zhu shoved and Gathy called.

Gathy:
Zhu:

这手牌我个人觉得Rich哥是否过于激进了一些,不清楚当时的筹码量,但应该还比较多吧,靠一手应该不会commited。本以为Rich哥这次能拿金手链了,对另外两个对手肯定是有edge的,真是可惜啊。second pair能打走的牌,本来就是领先的,对手OOP,call一手,对手没有K应该会放弃cb,或者是Rich哥了解对手比较激进,转牌会继续开枪,最坏的情况就是被对手6个outs追上,这种flop,加上Rich在IP直接全压,对手不可能fold掉TP吧
是否turbo的比赛就得这样打呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jimmyking 发表于 2013-6-29 05:31:01 | 只看该作者
我認為all in是標準的打法,不是打走比我們領先的牌,是認為自己領先去保護成牌。

3人局,小盲vs大盲,中個對子認為領先是理所當然。
andyliu7 发表于 2013-6-26 23:25:10 | 只看该作者

扑克当中永远不变的就是变化。

我认为扑克当中真的没有对与错!只要决定大多数正确就可以了!
RichZhu 发表于 2013-6-25 01:51:29 | 只看该作者
跟其它问题一起在这个帖子回复了。
http://www.zhiyoucheng.com/thread-12840-9-1.html
7Sasuke 发表于 2013-6-24 19:04:14 | 只看该作者
想把对方踢出去
100多万筹码不如 先在flop先reraise到20-30万
turn上再shove 效率高一点啊
 楼主| 闷闷 发表于 2013-6-24 02:54:13 | 只看该作者
如果是100多万筹码真的是过于激进了
ggyy1414 发表于 2013-6-23 19:38:33 | 只看该作者
rich好像shove了100多万吧  我也觉得有点太激进了  筹码还比较深
fafafafefe 发表于 2013-6-23 15:16:50 | 只看该作者
我个人觉得打比赛和现金还是有区别的。现金注重赢钱。比赛比较注重赢锅,多收集筹码才有更多机会往payout ladder上爬。

所以比赛领先的时候把对手的牌打走直接收锅也是有价值的,尤其是领先不多的时候。这里middle pair对上对手的over cards优势并不明显,在这个时候对手水平都很高,想show down 2nd应该很难吧。再加上牌面相对干燥,对手很多时候也没什么牌,不如直接把他推走,就算被跟一般也有25%左右的equity。

菜鸟随便扯扯,具体还是等老朱来回答吧。