智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发一个4条的河牌粗暴value

stormheart 发表于 2013-6-17 00:21:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
MP: $17.00
CO: $25.92
BTN: $25.00
Hero (SB): $43.39
BB: $9.91
UTG: $27.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with Ts Td
2 folds, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) 7c Ks Th (3 players)
Hero checks, BB checks, CO bets $1.50, Hero calls $1.50, BB folds

Turn: ($5.25) Tc (2 players)
Hero checks, CO bets $3.25, Hero calls $3.25

River: ($11.75) 3d (2 players)
Hero bets $37.89 all in, CO calls $20.42 all in

Final Pot: $52.59
CO mucks Qc Kc
Hero shows Ts Td (four of a kind, Tens)
Hero wins $50.59

这是ps nl25 6人桌上的一局牌,Co 3bb open,对方数据31/15,Co位置steal数据60,btn fold。我在小盲位置拿到10,10,
just call,这里3-bet应该也可以,不过无论是打飞别人还是被人打飞,我觉得都有点浪费10,10的牌力,我的习惯是在sb,bb位置3-bet,手牌范围两级分化,nuts 或者 air,中等牌力的都是call,基本就是ABC打法。bb在我后面也call进来。底池9bb

flop 7c Ks Th,非常好的彩虹面,我基本上是遥遥领先的牌力(当然还有极小概率是茫茫落后),看了下Co的Cbet频率100,好吧,我check,bb check,Co不出所料 在9bb的锅里下注6bb,我反正也不担心turn,call,说不定能把bb也钓进来,可惜bb随后fold.底池21BB.

turn 10c,我只能说今天命好了,满心欢心的check,Co居然继续开枪13BB不控锅,看来真的有料,基本是中了K的节奏了,我这里raise回去是可以把锅做大,但是有一定风险打走对方,既然哭着喊着希望对方牌力提升,咱们纠结一下继续call吧。底池47BB。

river 3d,好吧,value怎么才能最大化?对方基本确定是顶对牌力,锅里47bb,他后手还有接近80bb,我打25bb我估计他90%概率是可以call的动,但是不甘心啊,好不容易中个4条,我一定要把value收足,在对方眼里,我的牌力如何呢?call flop,纠结call turn,看起来比较像类似同花8,9的听牌,那么索性就按照听牌的思路打吧,咱们伪装一个bluff,给对方犯错的机会。于是我shove出去,对方考虑了很久,最后还是想抓我,call了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| stormheart 发表于 2013-6-17 09:44:27 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2013-6-17 09:32
楼主运气好被人call了,通常来说你这种all两倍底池人家K是不会跟得了,除非之前你有表现过偷鸡频率高。
这 ...

其实我也觉得前两条街打的还有点问题,所以也只能通过河牌来弥补了,你说的对,确实是运气比较好,碰上个疑心重的。
 楼主| stormheart 发表于 2013-6-17 09:42:21 | 只看该作者
德扑巧克力 发表于 2013-6-17 00:50
有牌谁都会打

是啊,这把运气实在太好了
shisfc0603 发表于 2013-6-17 09:32:11 | 只看该作者
楼主运气好被人call了,通常来说你这种all两倍底池人家K是不会跟得了,除非之前你有表现过偷鸡频率高。
这牌想打大锅翻牌就可以上了,对手的K不会fold,没牌怎么也是没value。只跟注给对手的JQ,AJ,AQ,9Q,9J便宜看一张。转牌你又只是call让对方便宜看河牌,如果对方真是听牌这么打就输大钱,因为即便河牌出来9,J,Q,A你也不会认为自己落后,还是会下个大注。
德扑巧克力 发表于 2013-6-17 00:50:36 | 只看该作者
有牌谁都会打