智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手顶set的问题?

食人鲨 发表于 2013-6-11 11:56:02 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1/2NL,新上桌100BB筹码,在枪口QQ,8刀开局,中位跟注。翻牌Qc8h9h,我打10刀,他R到30刀,我觉得2对,同花听,TJ的天顺在他的范围中很正常,怕他天顺,就不想打个大锅了,就C-Call了后面两条街的各25刀。问问大家这种情况怎么处理,我打得太弱?顺便说下刚起步,本钱只有3个buyin,只能赢不能输。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
数据库 发表于 2013-6-16 15:40:04 来自手机 | 只看该作者
想赢怕输,只有输,说到底这是个du博游戏(城里不同意的人很多,那就拍我吧!),du博你懂吧,就是拿钱du未知,中了就赢了,不中就输,认头。
holysss 发表于 2013-6-12 14:35:52 | 只看该作者
食人鲨 发表于 2013-6-12 13:46
今天输了1个buyin,4家limp,对手Jset在草花听上慢打,全过牌。转,出公对草花5,他打10圆,我3条5,当然跟 ...

不要纠结错在哪里了,这种牌,人家藏那么深,你也没办法。
问题在于,你如果只想用3个买入打牌,还要不能输,那几乎是不可能的啊。
 楼主| 食人鲨 发表于 2013-6-12 13:46:17 来自手机 | 只看该作者
今天输了1个buyin,4家limp,对手Jset在草花听上慢打,全过牌。转,出公对草花5,他打10圆,我3条5,当然跟。河,草花7。我成57葫芦。他打20,我加到80,他allin,我觉得他很可能A花,加上已经进了50BB了,就跟了剩下的50BB,结果被大葫芦干掉!这把我错在什么 地方?
david4fun 发表于 2013-6-12 13:12:23 | 只看该作者
如果只打算用3个buyin,这个不降级没法打。
 楼主| 食人鲨 发表于 2013-6-12 01:51:20 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-6-11 20:06
这位鲨兄也是有难言之隐啊。。。既然是1/2nl,那应该是北美现场喽?那么1/2已经是最小的了,降不了级了呀? ...

当然还是不至于这么穷,但是pkoer资金只打算用这么多,相当于白手起家。逼自己打紧打稳!因为我钱一多就浪了。
Wee 发表于 2013-6-11 20:25:55 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2013-6-11 06:24
有次排队两小时,第一把 k9 limp, flop 天顺 我把对手引入全进,别人Ak 大顺 ...

到底是谁引谁全进啊?
1428 发表于 2013-6-11 20:24:04 | 只看该作者
有次排队两小时,第一把 k9 limp, flop 天顺 我把对手引入全进,别人Ak 大顺
光头老高 发表于 2013-6-11 20:20:28 | 只看该作者
我不想对这手牌说什么。
但是,如果只能赢不能输的话那唯一的正确答案就是不玩!
Wee 发表于 2013-6-11 20:06:16 来自手机 | 只看该作者
这位鲨兄也是有难言之隐啊。。。既然是1/2nl,那应该是北美现场喽?那么1/2已经是最小的了,降不了级了呀?这,可如何是好?