智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个美羊羊,一桌灰太狼

柏木雪狐 发表于 2013-6-2 21:12:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

ANZPT期间去墨尔本呆了几天,奇葩经历说一天也说不完,不知道熊猫MM投稿版权有没有限制所以就先在这里大白话说点简要的

回程前一天晚上和俊雄老兄一起吃了饭,他进步很快我俩这几天都在水上,聊得比较高兴。结果他一走不要紧,2/4坐下第一把AKs被Calling Station从头买到尾清光,之后牌局干的不行又换去打2/5 PLO, 一桌老头子,我在5号,6号是年轻小号John Juanda打得相当不错,该打打该停停毫不手软,连统治带BB的把老东西们清了一个遍打得服服贴贴。我本来打算跟他和平共处,结果是与虎谋皮,一会儿我的筹码也基本都跑他那儿去了

打到11点多来了一个大号周冬雨坐1号位,长相气质那是真没得说,看得包括我在内的一帮人眼睛都直了,就是打法实在太臭,95/5/0这样子。这下快睡着的老家伙们全来劲了,纷纷拿出当年年轻抗战时候的劲头,$2/5的一通胡乱Straddle楞是给整到$2/5/10/20,就差拿命往上面押了,每个人都想在姑娘面前露上几手来好好显摆显摆,理性什么的在异性吸引力面前统统见鬼去了,然后人人都想要姑娘那些送上门来的筹码,鲨鱼们简直红了眼,给姑娘吓得没丢几个子儿进来就躲远远的,这边俩人抡来抡去1000BB都丢进去了

我和2号位乔布斯干了一手,想起了2010WSOP $50K Oppenheim Vs Mizrachi那手经典诈唬,不同的是老爷子是个跟注站结果我自己把自己赔进去了;一来二去自己也T,霸王硬上工,学HSP7 Bill Klein强行诈唬Phil Galfond那一手,Show bluff把John Juanda顿时又搞T了(T这个事绝对传染),set vs set给我从头Pay到尾,之后本来$5000多的筹码七零八落的全送了人

一场格斗,十分激烈,然后到凌晨小雌鹿早就被野狼们啃得精光,狮子轻敌轻敌也送了命,斑马侥幸逃亡,秃鹫是最大的赢家,鳄鱼吃饱了又爬回水里去,非洲大草原又恢复了往日的宁静

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
闷闷 发表于 2013-6-7 17:41:00 | 只看该作者
有杰宝才能投稿
俊雄 发表于 2013-6-3 17:00:45 | 只看该作者
crown里的小羊羔随时等待你来斩杀
7Sasuke 发表于 2013-6-3 16:34:03 | 只看该作者
凌晨小雌鹿早就被野狼们啃得精光,狮子轻敌轻敌也送了命,斑马侥幸逃亡,秃鹫是最大的赢家,鳄鱼吃饱了又爬回水里去,非洲大草原又恢复了往日的宁静

楼主是秃鹫 有木有
grandmacau 发表于 2013-6-3 16:30:06 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2013-6-3 10:45
我去百度一下周冬雨是谁

新一代谋女郎
desertpiggy 发表于 2013-6-3 12:45:14 | 只看该作者
没有具体牌谱,能把故事讲的这么生动~~
7Sasuke 发表于 2013-6-3 10:45:34 | 只看该作者
我去百度一下周冬雨是谁
俊雄 发表于 2013-6-3 09:48:50 | 只看该作者
呵呵,真是惊险刺激啊,原来我走了发生了那么多事情,期待下一次的相聚
vinique 发表于 2013-6-3 06:48:38 | 只看该作者
这不是河北人在北京演电影吗?才21岁跑墨尔本赌场h干嘛?
1428 发表于 2013-6-3 03:45:59 | 只看该作者
伟大人物邪念也多,像列宁史大林毛委员等,咱不伟大所以木有邪念。