智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

连续被bad beat 后我总犯的错误

July 发表于 2013-6-2 18:36:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

最近两个session真是倒霉,all in 80%以上胜率,但却把把死啊,一般被这样beat两次我的game就开始走型了,导致越输越多。在这里分享一下,也顺便用来时刻提醒自己。
错误1 起手牌越来越松,比如开始没位置也玩68o 8To 或者8Qs这种烂牌
          原因是心里太急,看见人家拿个顶对超对就赢好多钱,而自己暗三明三顺子却一直被bad beat,心里不平衡啊
       2 draw 牌不管赔率了,死draw到底,原因也还是急,想追钱。
       3 有破罐子破摔心态 比如拿超对、对方明显大部分情况应该是两对或更好了,平时我肯定fold了,但这时候就会call,心里想的是去泥马的我就不信我这么倒霉(请忽略我的语言)
      4 瞎bulff,因为运气不好,总miss,导致根本没有摊牌 价值,只能bluff,可是不看对象,不管是否make sense,就是硬诈,结果可想而知。
      5越输越能花钱,定了一个Chanel的包,之前一直不舍得,当年炒股也有这个坏毛病,不知道什么心态,想法就是就当又跌停了。。。。
总之我发现我一般被连续bad beat之后就从打的不错的reg 变成疯鱼了,俺这个人缺点就是情绪化、目前解决方案就是撤,忍着不玩了

唯一的优点是今天被各种bad beat之后带着剩下的可怜的150刀chips离桌,之后在百家乐那看了好一会儿,还是一手没玩。我终于发现我不玩百家乐的原因了,我有选择恐惧症,我真不知道选什么,屏幕上的走势我也完全看不出有什么规律。这种瞎猜的游戏有啥好玩的,不懂。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bluffer 发表于 2013-6-7 15:05:04 | 只看该作者
吃饱的饭差点吐了出来。数字兄不厚道啊,这样污染七月妹妹的帖子。
1428 发表于 2013-6-5 00:16:46 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-6-4 09:51
1.AA那把牌,他77前面3bet到50,我有位置只是冷跟.flop全小牌 类似458这种(我以为他QQ KK)所以和他打到all i ...

咋呼是必须滴,别比篮球大就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jsli 发表于 2013-6-4 09:51:27 | 只看该作者
July 发表于 2013-6-4 05:08
AA这手我觉得不能看结果,大部分情况1,2NL 3bet 到50都是QQ KK AK 这种牌,我有位置,在对方还有250块be ...

1.AA那把牌,他77前面3bet到50,我有位置只是冷跟.flop全小牌 类似458这种(我以为他QQ KK)所以和他打到all in,river出了个7.
2.大部分情况1/2NL 3bet 到50都是QQ KK AK 这种牌,我有位置,对方还有250块behind的.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这手牌感觉超逸说的对
1.对方77翻前3bet到50,说明对方很大可能烂松类型,有效筹码150BB,我会再加注,尽可能减小SPR值,不用怕松手跑掉.
2.对方能用77的牌力翻前3bet到50,对方不是烂松的话就是个好手,对好手而言,翻牌后他不中牌的话很难赚到他啥钱.
3.AA冷跟只有对方紧手3bet到50一定是KKAA的牌力,那么只要翻牌三小不出K,可以清掉对方.

Jsli 发表于 2013-6-4 09:25:38 | 只看该作者
1428 发表于 2013-6-4 04:27
逃跑是扑克战争中的精髓!

数字兄理解问题处理问题一看就是高手
凡事先抓肛肛举目张(百度了一下就是把大绳子一提起来,一个个网眼就都张开,比喻抓住事物的关键,带动其他环节.)

逃跑是扑克战争中的精髓
逃跑是表象
本质是对形势优略的判断
richardsyj 发表于 2013-6-4 07:17:27 来自手机 | 只看该作者
AA这手我觉得不能看结果,大部分情况1,2NL 3bet 到50都是QQ KK AK 这种牌,我有位置,在对方还有250块be ...

这牌我也慢打,筹码太深我会4bet 去缩短spr 就250筹码了 对方一cbet就基本commit了 如果有效筹码还有1500 我可能会考虑4bet
超逸 发表于 2013-6-4 06:39:39 | 只看该作者
July 发表于 2013-6-4 06:17
好诱惑,可惜我打牌到现在连个table share都没得过,哎

我也没被share过。。。
但愿这个周末还在。。咱三可以一起去,分别做3张桌,机会大很多。。。。

edgewater的bb大多数多少是周末出的,
可能周末人多吧
 楼主| July 发表于 2013-6-4 06:17:34 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-6-4 04:54
今天edgrwqter BBpot 12万多 我没打上 现在回家了

好诱惑,可惜我打牌到现在连个table share都没得过,哎
 楼主| July 发表于 2013-6-4 06:07:38 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-6-4 05:30
我觉得你就是看结果,认为对方在flop跟你all你也是有优势的。
其实你想,面对3三小你all,就是对方中set ...

好吧,有道理。但我还是觉得两可
超逸 发表于 2013-6-4 05:30:33 | 只看该作者

我觉得你就是看结果,认为对方在flop跟你all你也是有优势的。
其实你想,面对3三小你all,就是对方中set你也逃不掉了,而且pre flop能flod qq和Ak的,进了flop你也几乎榨取不到他们什么钱了,你有位置最多赚一手cbet,而你却存在着损失所有筹码的机会。。

我觉得AA慢玩只有在300BB以上的深筹码才能考虑,而且在对对手非常属性的情况下,还要在你能保证在flop以后能最少控制自己损失的基础上。
像你这手牌,我还是觉得4 bet 好,你期望对手拿qq来call你,你期望对手拿77 flod,说实话你碰上个差手,碰上好的小球玩家,进来flop 3张小牌你逃不掉比你强的牌,也赢不到更多的钱。最多一手cbet,60左右吧,冒这个险不值。