智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转牌对手全进,我应该跟吗?

老陈 发表于 2013-6-1 18:37:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1/2 No Limit Holdem
我在大盲,AK
100多人LIMP,我加注到20,剩2人跟,一个是小盲(比较松,水平还可以),一个在后面。
翻牌AQ4 彩虹,小盲下40,我加到120,后面人弃牌,小盲跟。
转牌Q,小盲240全进。
我是不是应该跟?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
July 发表于 2013-6-2 23:39:47 | 只看该作者
fruitsalad1987 发表于 2013-6-2 23:37
真正的强牌会在翻牌直接全进

绝对正确
fruitsalad1987 发表于 2013-6-2 23:37:55 | 只看该作者
真正的强牌会在翻牌直接全进
1428 发表于 2013-6-2 22:53:38 | 只看该作者
notch 发表于 2013-6-2 20:57
也感觉A7应该在turn check-call,这个只能是bluff catcher了

属于工作环境好。
notch 发表于 2013-6-2 20:57:20 | 只看该作者
也感觉A7应该在turn check-call,这个只能是bluff catcher了
fafafafefe 发表于 2013-6-2 19:32:20 | 只看该作者
。。。。我被老城的描述迷惑了。
这小盲哪里是打的还可以,简直烂透了。。。
这么干的牌面flop拿顶对没踢脚donk/call,难道他觉得老城会用比A7更弱的牌raise不成?就算老城是bluff raise他,turn上他也应该check给对手个机会继续bluff送死。

turn上还全进,他是想value bet吗?他指望老城用什么pay他呢?就算他思维等级高,有能力把A7转成bluff打,也代表不了Qx啊。

Jsli 发表于 2013-6-2 18:20:28 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2013-6-2 17:51
说一下这手牌:
在翻牌前,我就迷惑了对手,这个赌场AK流行的加注是12-17,加注到20以上决大部分是大对。我 ...

老陈打牌就是霸气
翻牌不出AK,我就当AA打

另外老陈读人准确
1.对方AQ的话翻牌前会3Bet.
2.翻牌后加到120,对方Qx跟不动

看老陈打牌
无论下注量还是加注量不但凶悍
而且恰到好处对对方牌力能起到验证作用
Jsli 发表于 2013-6-2 18:09:59 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2013-6-2 05:20
个人认为call fold两可
如果是我我会call ,主要是你不是说小盲打的还可以,那我觉得他应该不会用一个Q在没 ...

他donk 10刀,你raise到50,保不准他有Q
7月MM思路真是清晰
 楼主| 老陈 发表于 2013-6-2 17:51:17 | 只看该作者

说一下这手牌:
在翻牌前,我就迷惑了对手,这个赌场AK流行的加注是12-17,加注到20以上决大部分是大对。我的想法是,这锅必然是我的,翻牌不出AK,我就当AA打,出了AK对手容易上当。
我和Jsli分析差不多,如果对手是44我就认了,翻牌后由40加注到120,拿Q是跟不动的,说明对手有A,另一张牌不可能是Q,因为翻牌前他没有加注。对手一定认为我的牌是对子,打不过他的A,其实转牌来了Q,是对我有利的,因为河牌来了对手的另一张牌他还是输。
基于以上的分析,我考虑了近一分钟,跟了对手的全进。
河牌7,对手亮出A7s。
fafafafefe 发表于 2013-6-2 10:14:07 | 只看该作者
我觉得对方Q小的可能很小。

不是44就是AQ,AQ的可能性比较大。。