智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真心请教一局牌,希望大家能帮我解读

luxp11 发表于 2013-5-27 00:15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
   4人桌,盲注5 5   我SB筹码700 庄家筹码1500(正常ABC玩家)。
    FOLD到庄家,加注15, 我手持68o  在SB位置跟注,大盲弃牌(桌子比较正常,4人台3BET较少)。
   翻牌5 7 9 (彩虹)  我在SB位过牌,庄家在35的底池下注30,我考虑一会,反加到140,庄家跟注,底池215。
  转牌4   底牌为4579(依旧是彩虹)  我用68,在转牌下注210, 庄家稍微考虑,跟注。(我之前有用空气牌在一个顺面DONK80%底池,偷底的历史)。我还剩下大约350筹码,底池635。
  河牌是9  ,我CHECK,对手ALIN,我该秒FOLD????

最后我输掉了,回头想想应该是可以FOLD掉,想了很久,FLOP上或许应该跟注,问题是:
  转牌出4之后,底池90,我大约还有660筹码,如果我CHECK,对手下注,比如下注70,我应该RASIE?还是继续CALL,如果RASIE到260的话,对手依旧是CALL,河牌上的9,我该如何行动,CHECK-FLOD?CHECK-CALL?
  转牌出4之后,底池90,我大约还有660筹码,如果我CHECK,对手下注,比如下注70,我应该RASIE?还是继续CALL,如果CALL的话,面对河牌上的9,我该如何行动?我能RASIE么???我想应该是BET-CALL,如果是其他空气,简单的BET较大就好。。

这里的关键在于我是不是已经把牌打明了,在没位置的情况,筹码量又如此尴尬,应该采取慢玩??我想如果我筹码再深一些,我会选择慢打,可是140BB我觉得还是要在没位置的情况下多获取价值,哎。。很纠结,希望大神们给点意见,这牌我打错了么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
西红柿哥哥 发表于 2014-3-20 12:23:04 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-3-19 11:40
坚果顺在Rainbow面上有这么害怕吗?着急超池all in? 不如FLOP 就all in

转牌ALL IN 别人不觉得你是坚果顺,最多就是小两队,CALL的可能性别下注还大
yyy6 发表于 2014-3-19 11:40:04 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-3-18 04:07
楼主描述牌都有失误,这么久没人发现?
r到140对方call,池子是315啊。
还剩下570。此时可以全压啊。

坚果顺在Rainbow面上有这么害怕吗?着急超池all in? 不如FLOP 就all in
西红柿哥哥 发表于 2014-3-18 04:07:31 | 只看该作者
楼主描述牌都有失误,这么久没人发现?
r到140对方call,池子是315啊。
还剩下570。此时可以全压啊。
至少也可315吧?河底轻松allin
moriarty 发表于 2014-3-17 22:21:21 | 只看该作者
反加到140。 对方call。 底池215? 这是咋算的呢?
lililili11 发表于 2014-3-17 16:28:13 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-3-17 13:43
River直接全进,Turn上可以再打轻一点。其他都没啥。筹码量FLOP c/r后正好打光。筹码更深的话才考虑donk 去 ...

这个观点好犀利。flop的第一个动作就规划好了整个翻牌后的筹码走向。佩服!
yyy6 发表于 2014-3-17 14:25:54 | 只看该作者
fruitsalad1987 发表于 2013-5-27 21:28
你DONK还有个问题

对手JUST CALL,你咋办?

donk不仅是这个问题,而是更多的时候对手什么都没有,我们一donk对方就走了,miss了他的cbet value或者他过牌turn上中牌被我们VALUE的机会。donk是非常规手段,一般要有针对性的使用,针对对手疑心较重或者SPR要求多次action等。

yyy6 发表于 2014-3-17 13:43:07 | 只看该作者
River直接全进,Turn上可以再打轻一点。其他都没啥。筹码量FLOP c/r后正好打光。筹码更深的话才考虑donk 去打小锅或者形成flop 3bet以至于可以打光。

4人桌5/5 btn 3bb open你偶尔玩个68o也没啥。
kktao 发表于 2014-3-15 22:52:04 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-28 08:23
call 就正常bet35 对手call turn bet 70 对手call river bet 160 对手 raise 再考虑是否 b/f 因为在你三 ...

sb我一般不call這牌了,flop後認同richardsyj的打法。
youngtercel 发表于 2014-2-25 19:35:31 | 只看该作者

这牌只能说翻前就注定了。68o 要强玩,floP极度美好,但假如对手是两对或者Set,进了flop就是一个死结,无解的

如果你反思的过程是进了flop如何躲避这样的cooler,那是误入歧途。
140 BB 中了天顺,除非既出了同花又出了公对,否则总是要全搭进去的。

不要看过程,这牌实质就是你 68o 对 95s/99/77/97/55 任何一个pre All 了,输不是很正常的吗??