智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天的一手牌

wm8111 发表于 2013-5-24 02:42:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在BB(逻辑上第2位),拿KJ,第5位Raise到15,第7位跟。显示板上的大同花顺近5000$的奖金太诱人了,没舍得扔,跟了。Flop J92,我试探性地Bet 20,5号跟。Turn 4,我不敢再Bet 了,能打败我的东西太多了,于是Check,5号Check。这时我后悔没BET,我认为我的J是好牌,River 7,我想如果我BET,对手跟我输的可能性就很大,我要能赢他也不能跟,最好的选择是Check,装作听花没到,给对手一个Bluff机会,结果不出我所料,对手BET40,我CALL,对手亮出AQ。我赢了。这手牌我又一次体会到牌弱没有位置太难打了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
西红柿哥哥 发表于 2013-5-24 11:39:27 | 只看该作者
呵呵,楼主的帖子很有意思呀。。把自己的想法写的好仔细。喜欢看~~
从楼主的思路来看,楼主玩牌应该时间还不长,没有打足够的手牌数,不过天赋奇高,假以时日。必成大器
shisfc0603 发表于 2013-5-24 09:43:49 | 只看该作者
我认为是凭你对对手的了解决定转牌要不要开枪,很多人不会拿被KJ弱的牌跟两枪,但有的人会拿JQ,TJ跟。如果对手有听牌跟到底,那这个4的白板你就可以开枪大一点,然后评估河牌。