智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招聘网站新闻编辑,兼职记者,评论员

nano 发表于 2013-5-20 13:33:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
由于网站发展,特招聘以下成员,全职兼职均可,待遇面谈。有意者请站内短信或联系QQ:2270852067

网站编辑

要求:
1.熟悉网络操作,熟悉新闻写作
2.有较强的英文阅读能力和中文写作基础
3.善于洞悉和捕捉新闻热点,能组织热点话题
4.熟悉德州扑克者优先,有新闻网站编辑工作经历者优先

工作地点和时间:
1.城市不限
2.在家办公
3.时间不限,保证每天工作任务完成即可

工作内容:
1.英文稿件翻译
2.中文稿件编辑
3.稿件发布

兼职记者(澳门,北京,上海)

要求:
1.对当地的德州扑克活动比较熟悉
2.善于捕捉新闻热点,并及时转换成新闻稿件。

评论员

要求:
1.对德州扑克有浓厚的兴趣和深刻的了解
2.有较强的文字功底,能够针对新闻现象发表自己的见解

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| nano 发表于 2013-5-27 07:47:00 | 只看该作者
已给全部应聘者回复,请各位查自己的相应联系方式。如有遗漏,请站内留言或qq询问。谢谢大家!
flyinglion 发表于 2013-5-24 02:25:20 | 只看该作者
恭喜恭喜:)我看着都捉急~~
 楼主| nano 发表于 2013-5-22 13:50:43 | 只看该作者
这次应聘的人很多,非常感谢大家的热情和肯定。应聘已经截止,两天内会给出最后答复,即便这次不能合作,下次有空缺时,也会优先考虑。
July 发表于 2013-5-22 13:48:21 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-22 13:45
额 韦小宝,明白了

额,明白。果然符合他的气质
richardsyj 发表于 2013-5-22 13:45:03 | 只看该作者
July 发表于 2013-5-22 13:42
Wee大人居然叫小宝。。。这名字颠覆我对他的印象啊

额 韦小宝,明白了
July 发表于 2013-5-22 13:42:59 | 只看该作者
Wee大人居然叫小宝。。。这名字颠覆我对他的印象啊
richardsyj 发表于 2013-5-22 13:16:16 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-5-22 04:24
我变形金刚。打杂跑腿,挑水做饭,教开车疏通下水道,代写作业,中英写作翻译,替老大跑路,帮需要的人拍 ...

我也强力推荐weeeeee,英文自不用说,好的让我看不懂,并他在人格特点上非常适合这份工作:油嘴滑舌、溜须拍马 、捕风捉影、落井下石。。。
sco 发表于 2013-5-22 13:07:02 | 只看该作者
非常有时间,可惜英文是硬伤
不会打比赛 发表于 2013-5-22 12:15:29 | 只看该作者

另外,大力推荐小宝,他是真的什么都能干。
小宝同学扑克水平足够高,国学功底深厚,英文好到爆,身处美国,信息渠道通畅。如果他有时间的话,真的是一变形金刚。