智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

腦子進水

jimmyking 发表于 2013-5-18 08:21:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
zoom PLO50六人,UTG有120平跟,我在他後面有100拿AA55單花加注到1.5,之所以加得這麼少,一來vsUTG的籌碼太深,二來我是在平衡一下。結果CO,大盲及UTG都跟入,4家鍋6.25。

我當時心想,不中就不cbet。

翻522彩虹,大盲過,UTG過,我中top full house當然照樣的下75%的4.5,CO棄,大盲跟,UTG棄,單挑鍋15.25。

我當時估對手是超對的牌,只是float一下。我望一望他的籌碼,尚有60,

轉Q,花色沒有關係。對手過,到我該如何?我想想不能怕這張Q損失價值啊,我照樣下注,今次少一點,50%的7.5,對手仍是跟。鍋30.25

河6,公共牌是225Q6,對手領打鍋100%的30,尚餘23元,我怎麼辦啊?

我第一時間想對手會不會是QQXX?當然我極到懷疑,覺得他應該在轉牌反加我才對。他會不會是2QXX呢?又或者34XX的順子之類?

他為什麼要打pot呢?是想我棄牌嗎?

我的習慣性是平跟這個河注,但最後想過贏對手的牌還是很多,而且對手pot committed,今次我選擇了allin。

對手秒跟。

對手果然沒有QQXX,他的牌是22QK,what a shame!

我打得怎麼樣?思路那裏短路?

對手呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
monox0 发表于 2013-5-28 12:00:10 | 只看该作者
you win only bluff, in other word,  there is no value to raise  on the river.
otherwise, it's fine I think.
luckypanda 发表于 2013-5-26 12:51:01 | 只看该作者
对手这么有信心的pot,还是只call算了,没必要all in.

Jimmy哥,请查PM,找你有点事。
fruitsalad1987 发表于 2013-5-25 18:57:11 | 只看该作者
QQ真心比较可能,这里是我只会CALL
7Sasuke 发表于 2013-5-19 18:32:42 | 只看该作者
call
shuijing 发表于 2013-5-18 14:48:11 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-5-18 09:34
对手拿着22,怎么打都挺好吧?我觉得你打的也挺好,但是最后一般只能call,不过后面只有23刀还是面对这样一 ...

這牌面長期來說,call會比all好??為什麼??

只輸比較有可能的QQ了,我們還能贏過好多牌不是麼...

同意,這牌吉米哥打的不錯啊...

ting85errol 发表于 2013-5-18 09:34:31 | 只看该作者
对手拿着22,怎么打都挺好吧?我觉得你打的也挺好,但是最后一般只能call,不过后面只有23刀还是面对这样一个翻前拿22QK进来的人,call和allin也差不了很多了。正常输赢牌,不存在脑子进水。