智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

初学者的几手牌

7Sasuke 发表于 2013-5-8 13:46:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5/5奥马哈
第一次打,起手牌一般选择双花,或双对,或AA
第一手60BB
KK,33,前位call4BB进去
flop K3Jr,pot16BB,我bet  pot其他人弃牌,COcall,
turn Q,pot 48BB,我还剩下40BB,我bet20BB,COallin我call
他AT,
river掉K,我四条
第一次玩就BB别人,新手运气啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-5-9 09:17:09 | 只看该作者
notch 发表于 2013-5-8 22:36
多人池,大两对,牌面很干,唯一一个龙头顺也就是89T,9张out
翻前raiser check,这里完全可以打一个pot
...

桌上有两三名名选手属于中了set能check到river的人,虽然我看面干燥但也忍住没动手

楼主| 7Sasuke 发表于 2013-5-9 09:15:38 | 只看该作者
shuijing 发表于 2013-5-8 20:37
不知道這河牌能否打個半池,走b/f半池少一點或則對手如果不是巨緊玩家走c/c,

我認為atubo_beep兄 說的很 ...

恩,但我发现个问题,就是发出来一多半的牌都是对手可能的相关张,这个问题很困扰我
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-5-9 09:10:46 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-5-8 17:43
转牌河牌其实问题不大,翻牌过牌是错误的,你打算等人下注再反加吗?

我想控制底池,而且场上趴活阴人的选手不少,上把一个K的fh一个T的fh两个人从flop阴到river,在river打成allin,所以我觉得我两对也就有个开盘价值
notch 发表于 2013-5-8 22:38:08 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2013-5-8 14:13
我QJT7
双花连张  350BB,MP2 callMP的5BB  open
flop J73,7人池,pot35BB folpchec ...

MP 5bb open,co拿AA双花翻前不raise回去?然后等着打多人池?

PLO的AA可没有NLH的AA那么坚挺
notch 发表于 2013-5-8 22:36:14 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-5-8 17:43
转牌河牌其实问题不大,翻牌过牌是错误的,你打算等人下注再反加吗?

多人池,大两对,牌面很干,唯一一个龙头顺也就是89T,9张out
翻前raiser check,这里完全可以打一个pot
后面有人call的话,拿33,89T的可能都有
转牌出Q,打3/4 pot,被raise就可以走人了
被跟的话河牌c-c
shuijing 发表于 2013-5-8 20:37:27 | 只看该作者
不知道這河牌能否打個半池,走b/f半池少一點或則對手如果不是巨緊玩家走c/c,

我認為atubo_beep兄 說的很有道理,該怎決定應該是轉牌就想好了,

不是見著一步 走一步 怎麼打....
Mirabelle 发表于 2013-5-8 17:43:13 | 只看该作者
我QJT7
双花连张  350BB,MP2 callMP的5BB  open
flop J73,7人池,pot35BB folpchec ...

楼主| 7Sasuke 发表于 2013-5-8 15:19:51 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2013-5-8 15:04
这牌不该弃,不然turn的call 没意义。现在你的情况实际上turn 就该想好了,不然river出花 你也不好办。
...

恩,打的是有问题,要么turn  fold 要么calldown
atubo_beep 发表于 2013-5-8 15:04:37 | 只看该作者
我QJT7

这牌不该弃,不然turn的call 没意义。现在你的情况实际上turn 就该想好了,不然river出花 你也不好办。