智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家讨论一下这个牌,怎么打才好?

江一郎 发表于 2013-3-15 17:10:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

50/100的桌子

UTG (15000)open limp
MP(我)(15000) 持 KJ 不同花 Raise 400
Button (15000) Call, UTG Call。 Pot(1350)

Flop:K 7 8 两黑桃。 UTG Bet 900 ,这里我中了顶对,脚虽不是最大,但还不至于弃牌吧!我Call,Button Call. (4050)
Turn: J 草花。 我击中了顶两对,UTG Check , 我Bet 3000  , Button All in。

我考虑到读秒,放弃顶两对实在很难,Call。

对手翻出 T9 两黑桃。River 没有帮到我,Button赢锅。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 江一郎 发表于 2013-3-18 18:14:05 | 只看该作者
diaodiao 发表于 2013-3-18 17:28
公共牌的K是什么花色?

你有思维的盲点,输钱是应该的。

K是方片
这个牌,有半诈唬的可能,但成牌的可能更大。面对两个对手,他也担心有人Draw Flush。(UTG的Flop bet Turn check)成手顺子Turn上推是完全合理的。这个牌即便怀疑对手是半诈唬,也应该弃了!
diaodiao 发表于 2013-3-18 17:28:26 | 只看该作者
江一郎 发表于 2013-3-15 19:35
说一下我的判断:
1)对手KK,88,99? 不大可能,三人池,Flop两张黑桃,有人bet 有人Call,你觉得能慢玩 ...

公共牌的K是什么花色?

你有思维的盲点,输钱是应该的。
turn上的J绝对应该引起警觉,这么明的两头顺,而且从btn的action看很大概率是draw牌,没道理flop这么多draw面他面对两家慢打,同样,btn也会这么思考你的牌力,所以你的牌力在flop也不强,可是turn发张J你跳出来显然J对你有帮助,那么你显示牌力的情况下,btn没道理慢打,而且他call你3000的话pot就10500了,他后手10000,怎么可能够turn上raise river value呢?

他的draw牌semi bluff也只有ATs
 楼主| 江一郎 发表于 2013-3-16 08:35:32 | 只看该作者
jierbaby 发表于 2013-3-15 23:38
这牌我觉得PF打的有点小turn又打的有点大 国内线下普遍打的比较松 400基本和没打一样 更不用说还有个LIMPER ...

这个评价比较中肯,赞一个!
jierbaby 发表于 2013-3-15 23:38:47 | 只看该作者
这牌我觉得PF打的有点小turn又打的有点大 国内线下普遍打的比较松 400基本和没打一样 更不用说还有个LIMPER 我一般是打700左右 flop挺湿 我觉得call就行 顶对还没位置没必要在这个面造大POT 反正买花顺的也打不走 turn出来后顺成了 前卫C 我觉得打个半POT或者C都可以 是否call对手allin我觉得要看对手的形象和你对他了解多少 你打完3000后弃牌率已经挺低的了 还有个UTG在 他还推的出来 但毕竟也还是有很多9Xs TXs存在的 1/4call 3/4fold吧我觉得
yangky 发表于 2013-3-15 21:47:58 | 只看该作者
学习了
我也在TOP TWO上输了不少钱
感觉这种牌很难赢大钱,一输倒总输个大的
July 发表于 2013-3-15 21:41:30 | 只看该作者
江一郎 发表于 2013-3-15 21:35
MM打牌几年了,在美国打职业?

快两年了,不是职业的,业余娱乐赚零用钱的,在加拿大。
 楼主| 江一郎 发表于 2013-3-15 21:35:05 | 只看该作者
July 发表于 2013-3-15 21:18
其实不是特别鱼,如果你刚玩德州没多久的话,扔不掉顶两对太正常了,我以前还在4张黑桃的面上,拿AA(一张 ...

MM打牌几年了,在美国打职业?
July 发表于 2013-3-15 21:18:22 | 只看该作者
江一郎 发表于 2013-3-15 21:12
呵呵,有道理!下次MM来澳门,杀我这条鱼!

其实不是特别鱼,如果你刚玩德州没多久的话,扔不掉顶两对太正常了,我以前还在4张黑桃的面上,拿AA(一张黑桃没有),call过一个800多刀的river bet,比你这手鱼一百倍。被杀的多了,就老实了,真的~
 楼主| 江一郎 发表于 2013-3-15 21:16:46 | 只看该作者
doglas 发表于 2013-3-15 21:08
哈哈,一郎在哪里打牌呀?

没牌打,沙盘演绎!